您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

CS:GO解析:Spirit vs forZe争夺决赛门票

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:7M体育

  DreamHack大师赛:Spirit vs forZe

  比赛时间:2020/4/21 周二 01:00

 


  DreamHack大师赛欧洲区明天凌晨将继续进行,来自两支俄罗斯战队:Spirit将与forZe展开半决赛对决。

  Spirit刚刚在与Godsent的胜者组决赛对决中以1:2败下阵来,他们此前曾接连淘汰了Virtus和OG,今晚他们将再有一次机会去弥补昨晚的遗憾,争取拿到一张决赛入场券。forZe在首轮中2-0轻松击败LDLC,但第二轮面对势头汹汹的Godsent也是以1-2败下阵来,不得不从败者组中重新开始。他们的晋级之路气势和本场对手Virtus十分相似,在后面的赛程中同样击败了Virtus和OG。可以看出,Spirit将与forZe的实力相当接近。

  赛前机构给出Spirit独赢指数为1.9,而forZe则是1.8,大小盘方面,小2.5局的指数0.81,大2.5局则为0.91。两队的实力非常接近,且此役事关晋级决赛,因此本场双方的战术选择或许较为保守,任何一方在2局内解决战斗的可能性不大,从历史数据来看,两队的大局概率也相对较高,本场不妨看好打满3局。

  推荐:大2.5(BO3总局数大小)

 

 

更多关于"CS:GO"的新闻

分享到:
分析动态

【洪晓生】土库曼超推荐:阿哈尔VS萨格丹

土库曼超:阿哈尔VS萨格丹时间:2020-4-2021:30阿哈尔上场比赛主场面对梅尔夫,结构阿哈尔以3-0的比分大胜对手,主场全取三分,球队最近九场比赛取得了七胜两平的 ……[详细]

【九连真人】土库曼超前瞻:内比奇VS恩尔格泰

土库曼超:内比奇VS恩尔格泰时间:2020-4-2020:00内比奇上轮土库曼超级联赛以0-1输给科佩达格,球队的表现不佳。在新赛季的前3轮联赛里,内比奇输足两场,球队的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号