您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

萨里:尤文没受裁判照顾 萨基的米兰领先潮流20年

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

  在接受“A Casa Con La Juve”的记者采访时,尤文主帅萨里谈到了一些有趣的话题。萨里表示尤文没有受到裁判的照顾,萨基的米兰领先潮流20年。萨里还表示只要在尤文,就不可能不爱上尤文,自己有些怀念英超的氛围,当年自己离开切尔西的时候,有很多球员都流下了伤心的眼泪。

 


  关于萨基的米兰


  “联赛恢复正常进行后第一站会去哪?会去罗马完成意大利杯的决赛,第二站是去欧洲的某座城市继续欧冠之旅,并杀进决赛。这段时间我看了很多知识,其中我研究了萨基在米兰时的战术思想,我认为当时萨基的思想领先他的时代20年。”


  关于那不勒斯和尤文图斯


  “有两支球队让我为之震撼,一个是尤文图斯,一个是那不勒斯。意大利是一个很热情的国家,这种热情体现在人们的情感上,人们会表现出对你的爱或仇恨,可能在来到尤文执教前,你也会说尤文总是受到裁判的照顾,但是只有你在尤文,你才能真正明白一些事情。尤文并没有受到裁判的照顾。”


  “在那不勒斯执教的时候,我付出了一切。但是我并没有带领那不勒斯赢得意甲联赛的冠军,但我真的付出了一切。在都灵、在佛罗伦萨,都有球迷们用歌声侮辱我的父母,因为这时候我们是对手。当你在尤文的时候,你会很容易地爱上尤文,而在意大利,很少有球迷对尤文持中立态度,要么热爱,要么憎恨,而我不可能不爱尤文。”


  关于自己的情感和切尔西


  “我也会哭,而且哭过很多次,有喜极而泣,也有伤心落泪。我知道有报道指出了我与切尔西更衣室之间在最初的几个月里曾有矛盾,但是当那天,当我们赢得欧联杯冠军后回到更衣室,我告诉球员们我要离开切尔西的时候,不只是我,还有很多球员也哭了。”


  “我从不曾被任何人所背叛,我也不是那种会刻意讨好别人的主教练,我的方式和性格都很直接,我会直接告诉球员哪里做得不好并需要努力,哪里做得很好希望他能继续保持。”


  “离开时的那种情感上的冲击是很强烈的,因为你在那里呕心沥血,付出了真诚与时间。不过在那之后,我也会总结我有哪些地方做得不到位,我也在成长,事实上,与我关系最好的球员,恰恰是那些在我麾下出场最少的一些球员。”


  关于家庭


  “我这个人很顾家,意大利人都很顾家,这一点可能与欧洲其他地方的人不太一样。我觉得人不管在哪打拼,最后一定要落叶归根,这可能是我自己内心的一种执拗。”


  关于是否想念英超赛场的气氛


  “我觉得可能年轻人更愿意外出打拼吧,去争取更多的机会。我自己?就像我所说的,我只是个顾家和恋家的老家伙,有天我会回到托斯卡纳,如果可能,回到瓦尔达诺。当我和佐拉交谈时,我问他作为一个萨丁人,他是怎么适应英格兰的生活的,他告诉我是因为他的孩子们更喜欢英格兰的生活。现在时代发展得很快,各种电子和高科技产品层出不穷,可能英格兰在一些方面比意大利更加先进,但是我觉得有天你会意识到,人总是要回归生活,家庭才是你的根。”


  “至于英超联赛的那种气氛,我确实有点怀念,球场中营造的那种氛围棒极了,在那里的一年让我感受到了浓郁的足球氛围,狂热的球迷,激情澎湃的队歌,球场中歌声此起彼伏,不断有人问你是否愿意一同合影,所有球队的基础设施建设都很完善,很多球场都非常现代化。但是在其他方面,我认为和意大利没有什么区别,但是说真的,我确实有点怀念英超联赛的氛围。”


  关于自己在音乐方面的执拗


  “现在我自己也越来越觉得我有些执拗,不是说我不能接受新事物,我能接受,但是在音乐方面,我认为60-70年代的音乐家们比现在的人们专业多了,所以我有时候会和儿子在音乐方面发生争执,我们都不是很理解彼此在音乐方面的喜好,但是我们都热爱足球。”

 

更多关于"萨里 尤文 米兰 萨基"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:在蓝军跟球员会争执 因不擅长肯定别人优点

意甲尤文主帅毛里奇奥-萨里近日接受采访,承认他此前执教切尔西时与球员之间会有些争执,他还表示自己不想生活在英格兰,但他也会想念英超。萨里在2018-19赛季带领蓝军赢得欧 ……[详细]

若日尼奥:萨里战术上是非凡的 任何问题都有答案

切尔西中场若日尼奥近日透露了他在那不勒斯效力时最大的遗憾,以及为什么他能在切尔西表现得更好,他也认为前蓝军教练萨里在战术层面上是非凡的。若日尼奥在Instagram上与喜 ……[详细]
AC米兰动态

意媒:下月初将恢复训练 AC米兰已召外籍球员返意

据意媒报道,目前米兰已经征召了所有的外籍球员动身回意大利,他们将在下个月初恢复训练。越来越多的人乐观地认为,意甲球队5月4日可以重新开始训练活动,届时意大利应对新冠疫情第 ……[详细]

小罗软禁期间直播同巴西乐队连线 挥手送飞吻

此前,小罗因使用假护照而被捕入狱。在缴纳了保证金之后,小罗兄弟目前被软禁在巴拉圭的一家酒店。ESPN报道称,暂不能外出的小罗还通过视频直播,同巴西乐队Revelacao的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号