您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】白俄超推荐:明斯克迪纳摩VS利文哥特奴

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:7M体育

  白俄超:明斯克迪纳摩 VS 利文哥特奴
  时间:2020-04-17 00:30

  明斯克迪纳摩是白俄超的老牌豪门,他们的联赛底蕴深厚,已多次斩获联赛冠军,但近年来一直被另一支豪门巴特所压制,导致他们已多年与联赛冠军无缘。新赛季明斯克迪纳摩表现糟糕,前4轮联赛竟然输了3场比赛。上赛季主力前锋祖波维奇的离队,无疑对于明斯克迪纳摩来说是致命的打击。

  利文哥特奴则一直是徘徊在中游的球队,利文哥特奴是一支进攻能力不强的球队,上赛季场均进球数好不到1球,但好在他们本赛季防守能力有了明显的提升,前4轮联赛只丢了2球。

  本场比赛大小球指数从2.25球降至2球,指数明显对于小球有倾向性,同时结合两队本赛季的攻守表现来看,此役小球有望打出。

  推荐:小球(2)

  (古迹)
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 珀斯光輝

軍情紐卡素噴射機前鋒史譚迪路普路斯,上輪聯賽取得本季第2個 …… [详细]

光辉博反弹抢客W

澳职周二有下游大战上演,由近期状态跌入谷底嘅纽卡素喷射机主 …… [详细]

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号