您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

世体:M-略伦特拍卖安菲尔德球衣 为疫情筹款

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

 
  据《世界体育报》消息,马竞球员马科斯-略伦特拍卖他在安菲尔德穿过的球衣,为抗击新冠疫情筹集善款。

  在本赛季欧冠16强战第二回合,马竞做客安菲尔德挑战利物浦的比赛中,略伦特替补登场梅开二度,助马竞晋级八强。

  这是略伦特马竞生涯最特别的夜晚,也是他球员生涯最重要的时刻之一。他因此还为自己的宠物狗取名安菲尔德。

  新冠疫情期间,略伦特决定拍卖他在安菲尔德穿过的球衣,多达92位名人参加了这次拍卖,除了略伦特,还有卡洛斯-桑斯,塞尔吉奥-罗德里格斯和卢西奥-安古洛等人。

  目前略伦特的球衣被喊到了400欧元的价格。拍卖的截止日是当地时间本周日晚上8:45。

更多关于"马竞 M-略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:内马尔降薪或达50% 穆帅遭英政府批评

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据ESPN的消息,由于新冠疫情造成的经济危机,内马尔面临着大幅降薪。据悉由于他的薪水过高,他的降薪幅度可能高达50% ……[详细]

加比:疫情让我们懂得珍惜 未来或进马竞教练组

效力于卡塔尔阿尔萨德俱乐部的西班牙中场加比接受进球网的采访,谈到了疫情对生活的影响。这位前马竞队长表示,希望疫情过后,人们都能变得更好,并称自己可能会在未来进入马竞教练组 ……[详细]
其它西甲球队动态

迭戈-洛佩斯:想念有比赛的日子 希望疫情快过去

西班牙人门将迭戈-洛佩斯,近日接受媒体采访,谈及他在疫情流行、比赛停摆期间的感受,他表示:想念周末有比赛的日子,希望疫情尽快过去。洛佩斯说:“我们需要面对现实,这次疫情改 ……[详细]

比利亚雷亚尔与队内球员就降薪20%达成协议

据西班牙《每日体育报》报道,比利亚雷亚尔俱乐部已经和他们俱乐部内的职业球员就降薪20%达成了一致,前提是联赛没有重启。虽然此前比利亚雷亚尔俱乐部表示将尽可能不使用ERTE ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号