您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

迭戈-洛佩斯:想念有比赛的日子 希望疫情快过去

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧


  西班牙人门将迭戈-洛佩斯,近日接受媒体采访,谈及他在疫情流行、比赛停摆期间的感受,他表示:想念周末有比赛的日子,希望疫情尽快过去。

  洛佩斯说:“我们需要面对现实,这次疫情改变了生活的方方面面,我必须适应新的日程安排,做好俱乐部安排事情的同时照顾好自己的三个女儿。最痛苦的是你必须一直待在家里,虽然我认为自己很自制,但这种情况时间久了真是非常难以忍受。我想念和队友们一起训练、周末有比赛的日子,希望疫情尽快过去。”

  西班牙人队已有10名新冠肺炎确诊病例,其中8人为一线队队员,目前这些人均恢复状况良好,洛佩斯说:“谢天谢地,大家都没事,我期待着看到他们。”

  西班牙人教练组在疫情期间,为队员们布置了隔离期间的训练任务,对此洛佩斯表示:“即使在家里,我们也在努力训练,这样当比赛重启的时候,我们就能有一个好的状态。”

更多关于"西班牙人 迭戈-洛佩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊身价下降至800万欧 全球身价蒸发92亿欧

近日,德国转会市场网更新了身价排名,中国国脚武磊的身价由原先的1000万欧下降至800万欧,位列中国球员的第一位,艾克森紧随其后。在西班牙人队内,武磊的身价位列第6,排在 ……[详细]

阿韦拉多:西班牙人队内共10人感染新冠

阿韦拉多今天上午在接受科贝电台采访时表示,队内共有10人感染了新冠肺炎,其中球员8人,教练组也有两名成员感染。“全队当时在赫罗纳的纳瓦塔集中了两天,可能是在那个时候感染的 ……[详细]
其它西甲球队动态

比利亚雷亚尔与队内球员就降薪20%达成协议

据西班牙《每日体育报》报道,比利亚雷亚尔俱乐部已经和他们俱乐部内的职业球员就降薪20%达成了一致,前提是联赛没有重启。虽然此前比利亚雷亚尔俱乐部表示将尽可能不使用ERTE ……[详细]

塞尔塔官方:与球员、教练和员工就降薪达成协议

塞尔塔俱乐部官方宣布,与俱乐部内一队球员及教练、梯队球员、其他薪水超过限制金额的工作人员、队医和高层就降薪达成了一致。受新冠疫情的影响,西班牙国内正处于紧急状态中,塞尔塔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号