您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:确诊新冠肺炎的西班牙人中场巴尔加斯已痊愈

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧

 

  据阿根廷TyC Sports援引西班牙加泰罗尼亚电台报道,此前确诊新冠肺炎的西班牙人中场巴尔加斯已经痊愈,他在本周三得到了医生的康复证明。

  巴尔加斯是西班牙人阵中感染新冠病毒的5名球员之一,他在确诊后就开始了隔离治疗,加泰罗尼亚电台称,目前巴尔加斯已经完全康复,将开始两周的隔离观察。

  现年22岁的巴尔加斯之前在自己的家中进行单独训练,由于东京奥运会推迟到了明年,他也无需对参加奥运会有所担忧,而巴尔加斯此前并没有公开自己感染新冠病毒,公开消息的人是阿根廷U23队主帅巴蒂斯塔。

 

更多关于"巴尔加斯 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人:将向75岁以上会员和残障会员提供帮助

西班牙人俱乐部官方宣布,将在新冠疫情期间为75岁以上会员和残障会员提供陪伴服务,帮助他们一起对抗疫情。西班牙人俱乐部将为所有75岁以上会员和残障会员提供帮助,这些人可以通 ……[详细]

于海:武磊非常正面回复询问信息 身体正在好转

据记者曲小尤消息,上海上港中场于海在接受新浪和上海五星体育广播《球爱绿茵场》节目采访时谈到了武磊的确诊感染新冠病毒后的情况。于海表示,自己看到西班牙人6人确诊新闻后立即联 ……[详细]
其它西甲球队动态

多国联赛停摆!世界足坛赛事延期汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。以下为世界各 ……[详细]

塞巴略斯:我是贝蒂斯球迷 不会加盟塞维利亚

塞巴略斯近日接受西班牙六台的采访时透露,他去年夏天的确收到过塞维利亚队的邀请,但他是皇家贝蒂斯球迷,只会加盟贝蒂斯。塞巴略斯去年夏天从皇马租借加盟阿森纳,但他当时也收到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号