您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

室外训练违反规定 有热刺球员对穆帅行为失望

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据英国媒体《镜报》报道,有热刺球员对穆里尼奥违反社交距离规则、带球员外出训练的行为感到震惊和失望。

  此前,热刺主帅穆里尼奥被拍到带球员在公园里训练,且球员相隔较近已经违反了社交距离规则,这一行为招致了许多批评声。

  《镜报》表示,虽然球员们承认穆里尼奥试图做一些正确的事情,但有队内资深球员对此感到失望,他们认为穆帅的行为传达了错误的信息。

  这些球员认为,身为职业球员和主帅,遵守规则并树立一个强有力的正面榜样是至关重要的,因为许多球迷尊敬他们并愿意跟随他们的指引,而疫情期间在公共场所进行违反距离规则的训练,则像是一记糟糕的乌龙球。

  在事件发生后,穆里尼奥也做出了回应,他承认自己行为不当,并表示自己今后会遵守政府的建议。

更多关于"热刺 穆里尼奥 训练 穆帅 职业 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅遭英国政府批评!公开道歉:我的行为违反规定

目前英国新冠疫情严重,但热刺主帅穆里尼奥却和几名热刺球员在室外训练。此事被媒体曝光后引发批评,政府部门发言人指责穆里尼奥的做法“危害人们的生命安全”,而穆里尼奥随后承认自 ……[详细]

为记录居家训练数据 热刺阿森纳将装备发给球员

据英国伦敦媒体报道:近日,热刺和阿森纳将运动数字化装备发放给了球员们,希望以此来记录他们在家里的训练情况。据了解:阿森纳和热刺,这两家北伦敦俱乐部近日将一批带有数字化监测 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号