您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

希勒:球员有权质疑降薪 他们的钱应该花在刀刃上

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  英超名宿阿兰-希勒在接受BBC的采访时表示,球员们有权质疑联赛要求减薪30%的提议,他们应该有权利知道这些钱到底花在哪里、有没有产生最大效益。

  希勒表示:“没有多少英超球员需要被告知,他们应该在对抗新冠疫情时发挥自己的作用。英超球员中的许多人都是高收入者,他们理所当然应该做出贡献,而我相信绝大多数球员一直都愿意贡献自己的力量。”

  “那么,现在对他们来说,最大的问题将是如何去做。他们的选择可以包括减薪、推迟发工资或捐款——无论是向NHS提供资金还是向慈善机构捐款,但他们或许也不知道哪种选择会产生最大的影响。这是一个非常复杂的情况,所以我认为顶级球员们需要得到建议,并花一些时间去想想接下来应该做些什么才是正确的。”

  “英超联赛已经提议全体球员减薪30%,但是这笔钱到底要花在哪里呢?它会像职业足球运动员协会所说的那样,导致政府税收收入的减少,从而损害NHS的利益吗?”

  “球员们当然有权利问这些问题,因为他们不仅想做正确的事情,他们更想把自己的钱用在刀刃上。你还必须记住,哪怕仅在顶级联赛中横向比较,球员们的工资也是天差地别,不是所有的英超球员都是千万富翁,但他们总会被概括为一个群体,他们还总是会一起受到批评,无论他们是不是顶级球星。”

  “从我自己踢球的经验来看,无论环境如何,每个球员都愿意尽自己的一份力。我相信在接下来的几天或几周内,我们将看到英超球员们向他们认为有需求的地方捐赠数百万英镑。”

  “当然,我们已经看到他们中的一些人这样做了,拉什福德和德赫亚已经带头参与了国内外的慈善活动,亨德森也已经为NHS设立了一项基金。球员们经常会做慈善举动,但往往你并没有在社交媒体上读到这些消息,但没看到并不意味着没有更多的人去做类似的事情。”

更多关于"英超 降薪 职业 足球 权利 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

抗争到底!英超球员仍拒绝降薪:除非后续补齐工资

英超球员依然不愿意降薪。《每日邮报》透露,英超球员已经咨询了律师,坚决不接受英超联盟降薪的要求。如果英超高层们仍坚持要求球员降薪,球员们很可能进行上诉。另外,球员们表示他 ……[详细]

英超20队队长成立基金会!已筹款400万 亨德森带头

此前英超球员被批评在疫情期间没有降薪做贡献,不过本周三英超20支球队的队长达成一致,正式宣布成立英国国家医疗服务体系(NHS)慈善基金,目前已经筹集数百万英镑善款。英国卫 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号