您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

CS:GO解析:今晚迎来史诗级对决

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:7M体育

  ESL职业联赛第11季:Natus Vincere vs mousesports

  比赛时间:2020/04/08 00:00

 


  北京时间今晚12点,作为CSGO的顶级赛事,ESL职业联赛第11季第二阶段将展开一场焦点对决,Natus Vincere将接受来自mousesports的挑战,比赛赛制为三局两胜制。

  Natus Vincere(NaVi)正处于5连胜的轨道中,对手的实力都不可小觑,其中包括战胜了世界强队Astralis,OG和fnatic也都是他们的手下败将,目前全队的士气极为高涨。乌克兰天才s1mple过去几场比赛持续有高光表现,不过当他缺阵的时候,队伍的弱点比较明显,在某些地图上特别容易被对手针对,可以看出全队非常依赖s1mple的发挥。

  mousesports目前世界排名第四位,他们对于冲击世界前三野心勃勃。mouz在第一阶段的比赛中表现出色,获得了小组赛第一名的位置,第二阶段他们到目前为止赢了2场比赛:OG不出意外被他们轻松拿下,FaZe虽然造成了不小的麻烦,但在Dust II这张图上凭借爱沙尼亚人ropz的出色表演,还是有惊无险地拿下对手。值得注意的是,mouz在赛程上比NaVi宽松不少,此役将是他们真正的考验。

  这是两支顶尖战队之间的对决,比赛结果很难预料,可以说细节决定了成败。NaVi目前排名世界第一,实力毋庸质疑,似乎有能力击败任何对手,mouz目前状态正佳,当然他们在与强队的交手中还需要保持稳定性。NaVi此前在面对OG的时候暴露出一些问题,他们在Inferno这张图上被对手16:7击败。更重要的是,mouz在一对一中的数据更有优势,而在过去的三个月中,总共7张图的优势统计来看,他们也是占有优势。

  目前BO3总比赛胜利NaVi胜指数为1.77,mouz为1.98,本场比赛看好mousesports。

  推荐:mousesports(BO3总比赛获胜)

 

更多关于"CS:GO"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】尼拉甲前瞻:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-4-909:00艾斯特利上场比赛在客场0-1不敌法拉帝水流,球队最近2场比赛1平1负难求一胜,状态有下滑的趋势。不过艾斯 ……[详细]

【古迹】塔吉克U21:FK杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时间:2020-04-0717:00虽然FK杜尚别(U21)是FK杜尚别的第一梯队,但一线队很少会从U21梯队提拔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号