您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

记者:伊布不想退役或离开意甲 他可能留在米兰

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  据意大利记者萨尔瓦托雷-坎通内报道,伊布不想离开意甲联赛,他可能留在米兰。

  坎通内表示:“伊布正在家中思考自己的未来,他想在意大利继续自己的职业生涯,并可能决定留在米兰,加齐迪斯说的话可能不是开玩笑。”

  《米兰体育报》也印证了坎通内的观点,报道称,尽管博班已经离任、马尔蒂尼和皮奥利下赛季是否还在米兰也还是未知数,但是伊布并不想就此结束自己的生涯,他认为自己还能在意甲联赛中发挥作用。加齐迪斯也多次强调了伊布对于米兰计划的重要性。即使不能留在米兰,伊布也希望能够继续留在意甲联赛中效力,而米哈伊洛维奇执教的博洛尼亚对伊布很感兴趣,并且也曾在此前对伊布发出过邀请。

  本赛季,伊布重返米兰后,米兰的成绩立刻就有所起色,他也带动队友们发挥出色,给全队注入了一种积极的精神。38岁的伊布重返米兰后出场10次,其中8次首发,贡献4球1助攻。

更多关于"伊布 意甲 米兰 职业 队友"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布正在家中思考未来 距离留在米兰越来越远

《晚邮报》的消息,伊布正在家中思考自己的未来,他距离留在米兰越来越远。据报道,伊布目前正在自己瑞典的家中,与家人们一同思考他的未来。他会在短时间内公布决定,现在看来,伊布 ……[详细]

米兰小将:任何球队都想拥有伊布 没球员要离队

波贝加本赛季被米兰外租给了意乙新军波代诺内,接受全市场网采访时,他谈到了伊布。波贝加说道:“伊布是否会离开米兰?我想任何球队都会希望球队中有伊布的,因为他能决定一些事情。 ……[详细]
AC米兰动态

去年夏天米兰就想邀请朗尼克 但遭马尔蒂尼反对

据意大利《日报》报道,去年夏天AC米兰就想邀请朗尼克执教,遭到马尔蒂尼反对。报道称,在去年年底加齐迪斯与朗尼克完成决定性会面之前,米兰其实就已经与朗尼克进行过两次联系。据 ……[详细]

尤文&米兰双雄关注拉基蒂奇 巴黎也有意该球员

据西班牙《每日体育报》报道,意甲的尤文图斯、国际米兰和AC米兰都在关注巴萨中场拉基蒂奇,俱乐部方面已经告知了拉基蒂奇的经纪人意甲俱乐部对该球员的兴趣,不过目前事情并没有进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号