您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

去年夏天米兰就想邀请朗尼克 但遭马尔蒂尼反对

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  据意大利《日报》报道,去年夏天AC米兰就想邀请朗尼克执教,遭到马尔蒂尼反对。

 


  报道称,在去年年底加齐迪斯与朗尼克完成决定性会面之前,米兰其实就已经与朗尼克进行过两次联系。


  据悉,在去年夏天,米兰就想邀请朗尼克执教,但是遭到了马尔蒂尼和博班的反对。而在詹保罗由于带队成绩不佳离任之后,米兰再次与朗尼克进行了联系,但是依然没能达成最终协议。

 

更多关于"AC米兰 马尔蒂尼 朗尼克"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿有意小马尔蒂尼 疫情结束后可能开始谈判

据慢镜头网报道,埃弗顿有意签下米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼。报道称,埃弗顿主帅安切洛蒂正将引援目光锁定在意大利,他正在关注米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼。安切洛蒂与丹尼尔之间的关系 ……[详细]

加齐迪斯试图说服马尔蒂尼留下 但很困难

据《米兰体育报》报道,加齐迪斯希望说服马尔蒂尼留下,但是这很困难。加齐迪斯此前与马尔蒂尼和博班在很多问题的决策上都存在分歧。马尔蒂尼和博班主张尽快让米兰恢复往日荣光,而加 ……[详细]
AC米兰动态

尤文&米兰双雄关注拉基蒂奇 巴黎也有意该球员

据西班牙《每日体育报》报道,意甲的尤文图斯、国际米兰和AC米兰都在关注巴萨中场拉基蒂奇,俱乐部方面已经告知了拉基蒂奇的经纪人意甲俱乐部对该球员的兴趣,不过目前事情并没有进 ……[详细]

官方:意甲宣布降薪举措 球员最多降薪三分之一

意甲20家球队一致决定降薪。意甲方面表示将视联赛重启情况,球员最多将被降薪三分之一。若联赛无法重启,球员将放弃年薪的30%,大约4个月薪水,联赛如果能够重启,球员将放弃2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号