您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

CS:GO解析:斯堪的纳维亚德比开打

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:7M体育

  ESL职业联赛第11季:Astralis vs Fnatic

 

  比赛时间:2020/04/06 20:25

 

 

  目前CSGO第11季ESL职业联赛继续进入第二阶段的比赛,今天的焦点大战无疑来自丹麦王者Astralis对阵来自瑞典的老牌战队Fnatic,目前A队世界排名第二名,F队排名第四,这两支来自斯堪的纳维亚半岛强队之间的比赛永远不缺少话题。

 

  在第一阶段的比赛中,Astralis确立了明显的优势,展现出了强大的实力,整个阶段只输掉了1场比赛。但是他们在第二阶段开局便爆出冷门不敌乌克兰战队Natus Vincere,后者在地狱小镇首局告负之后连续赢下两张地图,令人印象深刻。事实上,A队在面对Natus Vincere一向表现不佳,因此他们希望能够在老对手Fnatic身上找回状态。A队两名超级明星:队长device和Xy9px实力毋庸置疑,但Magisk和gla1ve需要尽快达到状态,本场将极大考验他们的能力。

 

  与对手不同,Fnatic第二阶段以一场胜利拉开了序幕,他们在第一局的荒漠迷城中被击败,但凭借队长KRIMZ和JW两人大腿级别的表现,最终戏剧性地取得了逆转胜。实际上Fnatic打法非常积极,是联盟中最富进攻能力的战队,至开赛以来,他们只输掉了两场比赛,并且在比赛中拥有最多的杀敌数量。尽管本场比赛他们不被看好,但从历史战绩来看,他们是少数能够给A队制造麻烦的战队之一。

 

  目前机构给出A队1.423的独赢指数,Fnatic独赢指数则高达2.721,主让1.5指数A队高达2.357,Fnatic则为1.548。两队过去3次交锋,Astralis均是2-0轻松利落解决掉Fnatic,后者此役心理上处于下风,但过程数据上看,两队的绝对差距不大,此外,在Dust II、Mirage和Inferno这三张图的表现里面,瑞典人表现更为出色。

 

  Astralis毫无疑问是赢下比赛的热门,但他们此前赛程比较简单,遇到NaVi这样的真正考验已经暴露出一定的问题,Fnatic一直处于比较困难的赛程中,但本赛季势头一直很猛,因此本场有偷到一局的概率,看好他们受让获胜。

 

  推荐:Fnatic(BO3受让1.5)

 

更多关于"CS:GO"的新闻

分享到:
分析动态

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:2020-04-0822:30北京时间2020年4月8日晚上10点半,白俄杯赛事重燃战火,斯拉维亚莫兹里将会在主场迎来 ……[详细]

白俄罗斯杯推荐:比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-0900:30北京时间4月9日凌晨,白俄罗斯杯半决赛首回合将展开一场精彩较量,由比斯特迪纳摩主场迎战沙克迪奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联作客白礼顿博上盘

因为一条「豆腐」防线,「红魔鬼」曼联在本季首场英超令人意外 …… [详细]

浦和紅鑽 對FC橫濱

軍情浦和紅鑽沒有傷停問題。FC橫濱的武田英二郎繼續因傷缺陣 …… [详细]

白禮頓 對 曼聯

水晶宮於上輪聯賽擊敗曼聯令我非常驚訝,但經過分析後,水晶宮 …… [详细]

白禮頓恭候曼聯

週六晚上,英超早場,白禮頓將坐鎮主場迎戰曼聯,雖然球隊最近 …… [详细]

神戶勝利船 對 札幌岡薩多

軍情神戶勝利船領隊芬克及其德國教練班底離隊,三浦淳宏將接掌 …… [详细]

阿特蘭大出征討伐拖連奴

週六晚上,意甲聯賽先賽一場,屆時拖連奴將主場迎戰阿特蘭大。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号