您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄罗斯杯推荐:比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:7M体育

  比赛:白俄罗斯杯 比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

 

  时间:2020-04-09 00:30

 

  北京时间4月9日凌晨,白俄罗斯杯半决赛首回合将展开一场精彩较量,由比斯特迪纳摩主场迎战沙克迪奥。

 

  比斯特迪纳摩在白俄罗斯杯上一轮与伊斯洛奇明斯克苦战两回合仍战成0-0,最终通过点球大战5-3胜出,晋级半决赛,过程实为不易。比斯特迪纳摩在联赛上一轮主场1-2不敌斯拉维亚莫兹里,结束各项赛事11场不败,信心略有受挫。比斯特迪纳摩在防守方面较有优势,球队各项赛事近9场比赛有6场实现零封,但仍需要提高攻击力,以免在对手反击中失去取胜机会。主场作战方面,比斯特迪纳摩同样由于联赛上一轮输球,终止了各项赛事12场不败。

 

  沙克迪奥在白俄罗斯杯上一轮与FC鱼雷交战,最终以两回合3-0的比分轻松胜出,晋级半决赛。沙克迪奥在联赛上一轮主场0-0闷平利文哥特奴,未能延续胜绩。沙克迪奥同样在防守方面见长,球队各项赛事近7场比赛有5场实现零封。客场作战方面,沙克迪奥目前保持各项赛事客场4场不败,状态尚可。

 

  由双方交锋往绩来看,虽然比斯特迪纳摩不久前在白俄罗斯超级杯中击败沙克迪奥,但球队近12次与沙克迪奥交手仅取得1胜6平5负,处于下风,且此役机构指数给出主让半球,即时降至主让平/半,对主队不利,不妨看好沙克迪奥客场不败。

 

  推荐:沙克迪奥(受平/半)

 

  (Allison)

更多关于"比斯特迪纳摩 沙克迪奥"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:利文哥特奴 VS 伯希纳博布鲁伊斯克

比赛:白俄罗斯超利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-04-1023:59北京时间今晚深夜,2020白俄罗斯超级联赛将迎来第4轮首场较量,由利文哥特奴主场迎战伯 ……[详细]

【古迹】白俄后备推荐:斯鲁特斯克vs维特布斯克

白俄后备:斯鲁特斯克后备队vs维特布斯克后备队时间:2020-04-1020:00斯鲁特斯克后备队在上轮联赛遭遇赛季首败,他们0-4惨败给伊斯洛奇明斯克后备队吊打。但是斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号