您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:B费融入曼联很快 也许这就是好球员的标志

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  《曼彻斯特晚报》盘点了曼联名宿基恩本赛季对几位球员的评价。

 


  媒体指出,基恩一向以直言不讳的评论风格著称,他经常批评曼联的球员,但当球员拿出优异的表现时,他也不会吝惜赞美之词。

  基恩表示马奎尔是曼联的杰出签约

  “有时候真的不能怪他,我不认为他有闪电般的速度,但他有其他优点,我认为马奎尔将成为曼联未来几年的重要球员,他是一笔杰出的签约。”

  基恩对布鲁诺称赞有加

  “事实上,他已经进了两个球,也罚了一些定位球,他对自己非常有信心,给人留下的印象很好,他的英语说得不错,每个人都对他评价很高。”

  “我们经常说球员需要时间来适应一家俱乐部,但他并没有花费太长时间,不是吗?也许这就是优秀球员的标志。”

  去年11月,基恩表扬了拉什福德在英格兰国家队的表现

  “他已经恢复到最佳状态,他的进球非常精彩,简单又漂亮。他能进球是否与对手的实力有关?当然了,因为他们不断得到机会。但他的进球仍是今晚最精彩的,很棒的射门,质量相当高。”

  曼市德比之后,基恩对卢克-肖和马夏尔的表现给予认可

  “在过去的几年里,他们承受了很多压力,也受到了很多批评。我一直在批评一些球员,但卢克-肖和马夏尔今天踢得很好,我不得不承认这一点。”

 

更多关于"曼联 费尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将自己掏钱支付员工的工资 不寻求政府补贴

据《每日邮报》报道,曼联不太可能用纳税人的钱来支付俱乐部非球员职工的工资。最近,利物浦和热刺因利用政府休假计划来补贴职员工资而引来一面倒的批评,这两支俱乐部把他们的非球员 ……[详细]

迪尼捍卫马夏尔:遭批评没道理 曼联需明确他的定位

沃特福德前锋迪尼日前接受了UnitedWeStand采访,他捍卫了曼联前锋马夏尔,但承认红魔需要明确一下这位法国球星的定位。效力曼联五年间,马夏尔有过不少精彩表现,但他的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号