您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:B费融入曼联很快 也许这就是好球员的标志

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  《曼彻斯特晚报》盘点了曼联名宿基恩本赛季对几位球员的评价。

 


  媒体指出,基恩一向以直言不讳的评论风格著称,他经常批评曼联的球员,但当球员拿出优异的表现时,他也不会吝惜赞美之词。

  基恩表示马奎尔是曼联的杰出签约

  “有时候真的不能怪他,我不认为他有闪电般的速度,但他有其他优点,我认为马奎尔将成为曼联未来几年的重要球员,他是一笔杰出的签约。”

  基恩对布鲁诺称赞有加

  “事实上,他已经进了两个球,也罚了一些定位球,他对自己非常有信心,给人留下的印象很好,他的英语说得不错,每个人都对他评价很高。”

  “我们经常说球员需要时间来适应一家俱乐部,但他并没有花费太长时间,不是吗?也许这就是优秀球员的标志。”

  去年11月,基恩表扬了拉什福德在英格兰国家队的表现

  “他已经恢复到最佳状态,他的进球非常精彩,简单又漂亮。他能进球是否与对手的实力有关?当然了,因为他们不断得到机会。但他的进球仍是今晚最精彩的,很棒的射门,质量相当高。”

  曼市德比之后,基恩对卢克-肖和马夏尔的表现给予认可

  “在过去的几年里,他们承受了很多压力,也受到了很多批评。我一直在批评一些球员,但卢克-肖和马夏尔今天踢得很好,我不得不承认这一点。”

 

更多关于"曼联 费尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将自己掏钱支付员工的工资 不寻求政府补贴

据《每日邮报》报道,曼联不太可能用纳税人的钱来支付俱乐部非球员职工的工资。最近,利物浦和热刺因利用政府休假计划来补贴职员工资而引来一面倒的批评,这两支俱乐部把他们的非球员 ……[详细]

迪尼捍卫马夏尔:遭批评没道理 曼联需明确他的定位

沃特福德前锋迪尼日前接受了UnitedWeStand采访,他捍卫了曼联前锋马夏尔,但承认红魔需要明确一下这位法国球星的定位。效力曼联五年间,马夏尔有过不少精彩表现,但他的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号