您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联将自己掏钱支付员工的工资 不寻求政府补贴

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,曼联不太可能用纳税人的钱来支付俱乐部非球员职工的工资。

  最近,利物浦和热刺因利用政府休假计划来补贴职员工资而引来一面倒的批评,这两支俱乐部把他们的非球员职工列为临时停职状态,这意味着政府将承担他们80%的薪水,而俱乐部只需出20%。

  曼联俱乐部拒绝对此事作出评价,但《邮报》表示红魔将告知他们的大约900名非球员职工,称俱乐部不会把他们列为临时停职状态,这意味着俱乐部将全额支付他们的薪水,无需向政府要钱。

  知情人士透露,曼联将在本周通知员工这一决定,同时俱乐部正在探索让职员在疫情危机期间从事志愿工作的可能性。

  此前,曼联已承诺他们将在停赛期间继续支付比赛日工作人员的工资。

  周日,曼联的同城对手曼城也宣布他们将自掏腰包为员工发放工资。

  曼城首席运营官奥马尔-贝拉达在上周末告知俱乐部员工们,称经过董事会的决定,他们不会被列为临时停职状态。

  曼城方面,预计任何损失都将被美国私人股本公司银湖(Silver Lake)在去年11月对城市足球集团逾10%的投资所抵消,银湖的投资规模为3.89亿英镑。

  曼城一位发言人说道:“我们可以确定曼城将不会使用政府的新冠病毒工作保留计划。我们决心保护我们的员工,他们的工作和我们的企业,同时尽我们所能去支持我们的社区。”

  最后,《邮报》表示纽卡斯尔、诺维奇和伯恩茅斯也将效仿利物浦,去使用政府补贴来发放员工工资。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

迪尼捍卫马夏尔:遭批评没道理 曼联需明确他的定位

沃特福德前锋迪尼日前接受了UnitedWeStand采访,他捍卫了曼联前锋马夏尔,但承认红魔需要明确一下这位法国球星的定位。效力曼联五年间,马夏尔有过不少精彩表现,但他的 ……[详细]

法媒:曼联接触米林科维奇 为博格巴的离队做准备

据法国媒体《FootMercato》报道,曼联接触拉齐奥中场米林科维奇的经纪人,为博格巴可能的离队做准备。法媒表示,曼联去年夏天就曾尝试引进米林科维奇,但遭到了拉齐奥的拒 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号