您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

为签下博格巴 尤文打算卖掉皮亚尼奇等三人

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯打算卖掉队中皮亚尼奇、道格拉斯-科斯塔和贝纳德斯基这三名球员。

 


  博格巴对尤文图斯来说仍然是一笔梦寐以求的引援,不过他们可能需要先卖掉队中的球员才有足够的资金签下博格巴,皮亚尼奇、道格拉斯-科斯塔和贝纳德斯基都有可能遭到清洗。除了博格巴之外,尤文还对拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇很感兴趣,但他和博格巴的身价都接近1亿欧元。

  皮亚尼奇本赛季状态糟糕,再加上本坦库尔的进步,皮亚尼奇有可能在今年夏天被卖到巴黎圣日耳曼。道格拉斯-科斯塔本赛季饱受伤病困扰,他可能会和曼城前锋热苏斯进行互换,据报道尤文图斯很希望签下热苏斯。

  贝纳德斯基很受前任主帅阿莱格里的器重,这主要是因为他能够踢不同的位置,但他在本赛季同样状态不佳。萨里把他当作进攻型中场来使用,并打算在赛季后期让他去踢内锋的位置,以便更好地利用他的技术优势。

  《米兰体育报》表示,今年夏天库卢塞夫斯基的到来将会让贝纳德斯基的尤文生涯画上句号,一些意大利球队对贝纳德斯基很感兴趣。

 

更多关于"尤文 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将自己掏钱支付员工的工资 不寻求政府补贴

据《每日邮报》报道,曼联不太可能用纳税人的钱来支付俱乐部非球员职工的工资。最近,利物浦和热刺因利用政府休假计划来补贴职员工资而引来一面倒的批评,这两支俱乐部把他们的非球员 ……[详细]

迪尼捍卫马夏尔:遭批评没道理 曼联需明确他的定位

沃特福德前锋迪尼日前接受了UnitedWeStand采访,他捍卫了曼联前锋马夏尔,但承认红魔需要明确一下这位法国球星的定位。效力曼联五年间,马夏尔有过不少精彩表现,但他的 ……[详细]
尤文图斯动态

都体:多特也将入竞争 与尤文争夺费兰-托雷斯

据《都灵体育报》报道,多特蒙德也将加入瓦伦西亚小将费兰-托雷斯的竞争当中。报道称,多特蒙德也对签下费兰-托雷斯感兴趣,在竞争哈兰德取得成功后,多特希望在费兰-托雷斯的竞争 ……[详细]

都体:尤文无意出售德里赫特 拉伊奥拉不屑一顾

此前,曾有西班牙媒体报道称,德里赫特希望拉伊奥拉能帮助自己离开尤文,并加盟皇马。报道中表示德里赫特已经告知了经纪人拉伊奥拉自己想要离开尤文的想法,并且认为自己的风格更适合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号