您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

旧将:卡佩罗待我不好 普通球员在皇马难有发挥

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  在此前接受采访时,意大利名帅卡佩罗曾指名道姓地称,皇马旧将卡洛斯-塞格雷塔里奥(Carlos Secretario)是一场灾难,而且根本就不会踢球。近日在接受媒体采访时,塞格雷塔里奥表示,卡佩罗是一位好教练,但对自己并不好。

 


  塞格雷塔里奥表示:“卡佩罗是一位这样的教练,一开始他可能对我期待很高,但是我们很少进行交流,几乎不交流。他从来都没有问过我的感觉怎样,也从来都不曾告诉我,我在哪里需要进行加强。”

  “我很尊敬卡佩罗,因为他确实是一名非常出色的主教练,他也取得了非常出色的执教成绩,但是我认为,他待我并不好。他对我的期望值太高了,那时候皇马阵中巨星云集,他以其他人的标准来要求我,而那些球员的身价要比我高出非常非常多。普通球员在皇马很难发挥,过去曾发生过类似的现象,现在也有,未来还会出现,我不会是一个个例。”

  “那时候,卡佩罗直接告诉我,我没有为皇马效力的实力,所以其他的事情也就无所谓了。我曾在波尔图表现出色,和他们在欧战中征战。也曾跟随葡萄牙国家队一同征战,为什么我不能在皇马得到自己的一席之地呢?”

  “他对我的说辞?我觉得那很愚蠢,而且根本没必要那么说。我不知道为什么卡佩罗要这样说我,可能他需要在媒体上获得点击率吧。我不想不尊重卡佩罗,但是我要为我自己辩护。如果我真的觉得我没能力在皇马立足,那么那个赛季结束后,我就离队了,但是我没有。而卡佩罗离任了,他没有留在皇马。”

  “可能他有些顾虑吧,皇马的目标一直都是赢得欧冠冠军,而高层认为卡佩罗可能没有带领皇马完成这个任务的能力。然后皇马迎来了另一名主教练,带领球队赢得了1997-1998赛季的欧冠冠军。海因克斯与卡佩罗不同,他会和我交流,他会直接告诉我我应该做什么,或者在哪里需要取得进步和提高。”

  今年49岁的葡萄牙前国脚卡洛斯-塞格雷塔里奥在1996年夏天加盟皇马,并在1998年1月离开皇马,回到波尔图,2005年1月宣布退役。塞格雷塔里奥曾为葡萄牙国家队出场35次,打进1粒进球。在皇马,他曾出场17次,是一名右边后卫。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马约拉尔不想继续外租 皇马愿出售但有回购条款

昨天是租借在莱万特的皇马前锋马约拉尔的23岁生日,本赛季马约拉尔继续成长,已经在1600分钟的出场时间中打进6球。而他的合同只剩下一年,2021年,马约拉尔与皇马的合同就 ……[详细]

齐祖:杰拉德曾是世界最佳中场 当时能够做所有事

皇马主教练齐达内之前曾谈到过利物浦传奇、现担任流浪者主教练的杰拉德。齐达内表示,杰拉德曾是世界最佳中场。齐达内提到:“我想说的一点就是,杰拉德当初曾是世界最佳中场。作为一 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号