您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

萨拉戈萨有意引进皇马攻击线小将吉拉贝特

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,现在正在征战西乙的萨拉戈萨希望能够引进皇马青训队小将塞萨尔-吉拉贝特,这是目前皇马青训营最出色的球员之一。

  19岁的吉拉贝特能够胜任攻击线上的所有位置,不过他最擅长的是前腰。身高1.82米的他节奏很快,他的速度能够为他创造优势,让他可以游刃有余地进行盘带并送出最后一传,他清晰的视野也为他提供了便利。

  现萨拉戈萨主帅维克多-费尔南德斯非常欣赏吉拉贝特,在担任皇马青训营的训练主管时,他就非常了解这名球员,在此前的冬季转会窗口,他就希望能将吉拉贝特签下。

  《阿斯报》还了解到,吉拉贝特的合同将于2021年到期,多特蒙德、里昂和阿森纳都非常关注吉拉贝特的未来,不过皇马很有可能会继续“捆绑”吉拉贝特几个赛季,将球员租借出去锻炼或者以附带回购条款的合同出售球员。

  在一年半之前,吉拉贝特的右膝经历了严重的伤病,这让他休息了将近八个月的时间,不过本赛季在劳尔的带领下,他已经在卡斯蒂亚恢复了自己的最佳水平。在经历了打击之后,他已经振作了起来。

  萨拉戈萨与皇马之间的关系非常不错,据《阿斯报》了解,如果萨拉戈萨下赛季能够回到西甲,那么他们还打算将索罗的租期延长一年。此外,皇马租借在格拉纳达的中后卫巴列霍,也有可能被召回,然后再租借给萨拉戈萨。

相关新闻

皇马想送走贝尔和J罗等7人 以节省7500万欧薪资

据《阿斯报》报道,皇马希望在今年夏天送走贝尔、J罗、马里亚诺、迪亚斯、奥德里奥索拉、塞巴略斯和巴列霍等人,以节省7500万欧元的薪资支出。皇马的财政情况并没有出现赤字,他 ……[详细]

迪马:应设两座金球 一个给C罗梅西一个给人类

迪马利亚近日谈到金球奖的话题,阿根廷人表示FIFA应该单独设立两个金球奖名额。迪马利亚表示:“FIFA应该每年颁两个金球奖,一个让C罗和梅西去分,一个再颁给人类。”迪马利 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号