您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马想送走贝尔和J罗等7人 以节省7500万欧薪资

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,皇马希望在今年夏天送走贝尔、J罗、马里亚诺、迪亚斯、奥德里奥索拉、塞巴略斯和巴列霍等人,以节省7500万欧元的薪资支出。

  皇马的财政情况并没有出现赤字,他们正在尽最大努力应对新冠疫情危机。无论这赛季联赛发生了什么,皇马都已经在关注未来的发展。他们已经为这样的情况预留了资金,但他们需要在其他地方做出改变,以确保不出现赤字。本赛季他们在工资上花费了2.84亿欧元,皇马希望通过减少工资支出来减轻负担。

  首当其冲就是贝尔。他是皇马收入最高的球员,年薪高达2900万欧元(每年净收入1450万欧元)。贝尔没有得到齐达内的重用,在目前的危机中他的薪水对皇马来说太过奢侈了。这和J罗的情况类似,自从去年夏天从拜仁慕尼黑回到皇马后,J罗就一直被齐达内排除在大名单外。这两名球员年薪相加达到4540万欧元。

  贝尔可以离队,而博格巴可以替代他,但贝尔可能需要一些有说服力的表现。“贝尔热爱皇家马德里和这座城市,他在皇马的时光将以另一座欧冠冠军结束,或者得到另一份合同。”贝尔的经纪人巴内特表示。

  对于J罗来说,皇马不想让他免费离队,但他的合同在2021年到期。今年夏天如果不卖掉J罗,那么皇马将无法从J罗身上得到转会费。像这样的情况还有很多,马里亚诺是最明显的一个。去年夏天,皇马试图为马里亚诺找到另一家俱乐部,但他不想离开。本赛季他总共赚了800万欧元,上场时间只有65分钟。

  迪亚斯也是一样,他今年只上场了170分钟,就赚到了700万欧元。目前租借到拜仁慕尼黑的奥德里奥索拉也是如此。从理论上讲,现在右后卫的位置已经被阿什拉夫占据,皇马已经不需要奥德里奥索拉了。还有一些外租球员的情况更加复杂,包括塞巴略斯(年薪600万欧元)和巴列霍(年薪400万欧元)。

  如果上述这些球员都将离队,那么皇马的工资支出可能会减少7500万欧元。其中一部分显然会用于新加盟的球员的工资。厄德高将得到350万欧元(加上他每次为一线队出场得到5万欧元的奖金)。阿什拉夫的工资也较低(300万欧元)。

  在新冠疫情爆发前,皇马在球员薪水方面处理得还算不错。他们的工资支出占总收入的52%,欧洲足球俱乐部协会建议这一比例不应超过70%。

相关新闻

迪马:应设两座金球 一个给C罗梅西一个给人类

迪马利亚近日谈到金球奖的话题,阿根廷人表示FIFA应该单独设立两个金球奖名额。迪马利亚表示:“FIFA应该每年颁两个金球奖,一个让C罗和梅西去分,一个再颁给人类。”迪马利 ……[详细]

皇马已拒曼城对瓦拉内问价 想买需付5亿欧解约金

据西班牙《世界体育报》报道,皇马已拒绝曼城对瓦拉内的问价,如果曼城想买瓦拉内,需要支付5亿欧元解约金。此外英国《曼彻斯特晚报》透露,曼城希望在今夏补强后卫线,他们盯上了瓦 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号