您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

特巴斯回应卡西开赛建议:这可能损失数十亿

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧

  日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那么本赛季就该踢完。对此,西甲主席特巴斯表示不现实。

 


  特巴斯在推特上写道:“新的日期已经确定,这将允许我们踢完赛季。把赛季结束时间推迟,并在新年开始新的赛季,这意味着失去一个赛季。”


  “这样一来,电视转播合同和球员合同这些签了多个赛季的价值几十亿欧元的合同会怎么样?”

 

更多关于"卡西 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联已要求西足协提供下赛季欧战7队名单

据西班牙科贝电台报道,欧足联已经要求西班牙足协提供一份下赛季西班牙参加欧战的7支球队名单,在8月3日前发给欧足联。西班牙足协主席卢比亚莱斯和欧足联主席切费林近日通了对话, ……[详细]

塞巴略斯或离开皇马 瓦伦西亚和贝蒂斯正关注他

《马卡报》报道,瓦伦西亚和皇家贝蒂斯今年夏天都会持续关注塞巴略斯,并可能尝试将目前效力于阿森纳的塞巴略斯带回西甲。据悉,塞巴略斯预计会在本赛季结束后返回皇马,但为了获得更 ……[详细]
皇家马德里动态

启蒙教练:C罗在不同的联赛、球队、位置都很出色

近日,C罗的启蒙教练莱昂内尔-庞特斯(LeonelPontes)接受了《米兰体育报》的采访,他认为新冠疫情引起的联赛停摆“将帮助C罗重新充电”。现年35岁的C罗在意甲停摆 ……[详细]

西甲裁判因停摆收入减少 面临类似临时失业状态

据《阿斯报》报道,由于西甲联赛停摆,西班牙的职业足球裁判们也面临着类似职业球员们可能面对的“临时失业”(ERTE)状态,收入大幅减少。和足球界的其他人一样,裁判团队也暂时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号