您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马卡:西班牙球员工会本周与各队开会商讨降薪

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,西班牙职业足球运动员工会(AFE)将与西班牙各级职业联赛球队的队长举行的会议提前到本周进行,商讨在新型冠状病毒疫情期间各队的降薪问题,以求能和西甲联盟达成共识。

 


  关于各俱乐部应该降薪几成以面对新冠疫情对足球产业造成的冲击这一点,近来一直是一个持续被讨论的话题。虽然按理来说,分歧依然是存在的,但是作为雇主方的西甲联盟和球员工会之间彼此理解的意愿也是很明显的。

  在本周四举行内部会议之后,西班牙球员工会敲定在下周与属下各队的队长开会,不过几个小时后,他们紧急将与西甲的队长们之间的会议时间调整到4月3日(今天)。明天(周六)他们将和西乙的队长们开会,之后再和西乙B、西丙及西班牙女足联赛的各队队长举行会议。

  西甲联盟内部人士表示,西班牙球员工会一开始提出的降薪百分比非常不现实,他们提议在停摆期间降薪8%-10%,如果空场比赛的话,甚至只是象征性的降薪。

  西班牙球员工会主席大卫-阿甘佐昨天对《马卡报》表示,“球员们生活在这个世界,他们知道发生了什么,我们也都希望能将人们团结起来”。所以他们认为,降薪是有必要的,尤其是在不进行比赛的情况下,但是他们会留待接下来和球员们召开的会议,再做出具体的决定。

  因此,目前(西甲联盟和球员工会)双方之间还是有很大差距的,但是他们都抱持着展开对话的意愿,同时他们的“相互理解”也是现实情况使然:因为疫情导致的损失数额巨大,所有人都面临着失去大部分收入的情况,如果现在不先分摊一些损失的话,目前的严峻形势将迫使各方在接下来几个赛季都要面临一定的损失,到那个时候,各俱乐部将无法像疫情之前那样维持自己的工资支出。

 

更多关于"西甲 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲官方发布声明 敦促各家俱乐部降薪

据西班牙媒体《马卡报》报道,西甲敦促各俱乐部启动临时雇佣政策(ERTE),这个政策将会使球员减薪来帮助俱乐部度过疫情危机。其中巴塞罗那、马竞、西班牙人和阿拉维斯已经宣布启 ……[详细]

西甲若取消损失将近10亿欧!球员或许要扛一半

本赛季比甲联赛已经决定要就此画上句号,其他联赛怎么办?如果西甲就此被取消,那整体损失有多大?《马卡报》今天在头版头条上,曝光了西甲联盟的评估结果。西甲联盟的报告指出,如果 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号