您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

联赛若取消 西甲裁判整体将损失近70万欧元收入

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:虎扑


  随着西甲的停摆,不仅是球员们停工,另一批人也因此失去了直接的收入来源,那就是裁判。作为欧元收入最高,待遇最好的裁判,西班牙的职业裁判一直有着非常可观的收入。

  根据Laliga与裁判的指派方,西班牙足协在2018年达成的协议,每个赛季,西甲与西乙们的裁判收入都要有一定比例的增长。本赛季西甲与西乙的各种人员(裁判,VAR裁判,比赛官员)的支出达到了1687.7万欧元。

  裁判们的收入是根据比赛场次来支出,以西甲为例,每场比赛场内裁判组的收入为4200欧元,而VAR裁判组的收入则是2100欧元。而西乙则是分别1890欧元和945欧元每场。此外,一些已经退休但是被返聘回来负责VAR的老裁判,收入还会另算。

  这样,仅仅是西甲联赛,如果接下来的11轮比赛全部取消,那么西甲裁判们将损失69.3万欧元。而这还不包括包括出差旅行以及各种餐补。

更多关于"西甲 裁判 西班牙 职业 收入"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联已要求西足协提供下赛季欧战7队名单

据西班牙科贝电台报道,欧足联已经要求西班牙足协提供一份下赛季西班牙参加欧战的7支球队名单,在8月3日前发给欧足联。西班牙足协主席卢比亚莱斯和欧足联主席切费林近日通了对话, ……[详细]

特巴斯回应卡西开赛建议:这可能损失数十亿

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那么本赛季就该踢完。对此,西甲主席特巴斯表示不现实。特巴斯在推特上写道:“新的日期已经确定,这将允许我们踢完赛季。 ……[详细]
其它西甲球队动态

比托洛:不怎么用手机 生娃后就把游戏机收起来了

马竞中场比托洛接受了《马卡报》的采访,谈到了自己疫情期间隔离在家的状况。您每天锻炼多长时间?“我们每天必须进行两次训练,早晨和下午各一次,以便于复赛之后能保持正常的身体状 ……[详细]

梅里诺:阿扎尔是最难防守的球员 个子不高又灵活

皇家社会中场梅里诺上周六参加了俱乐部官方Instagram的直播,并且回答了球迷们的提问。对于“谁是最难防守的球员”,梅里诺说道:“我觉得是阿扎尔,这是我在顶级联赛效力以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号