您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

比托洛:不怎么用手机 生娃后就把游戏机收起来了

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:虎扑


  马竞中场比托洛接受了《马卡报》的采访,谈到了自己疫情期间隔离在家的状况。

  您每天锻炼多长时间?

  “我们每天必须进行两次训练,早晨和下午各一次,以便于复赛之后能保持正常的身体状况。”

  您每天在手机和PlayStation上花多少时间?

  “我只有轻度使用手机,在孩子出生后,我就把PlayStation收起来了。我更喜欢和家人待在一起。”

  家里储备了多少物资?

  “在政府宣布紧急状态前,我们就做过一次大采购,所以现在我们不必去商店。”

  您会做饭吗?

  “我不太会,但我会尽力去帮忙。现在,我在家里花费了更长时间,我正在试图分散我家人的注意力,好让他们更好地承受这一情况。”

  您都做了哪些家务?

  “我是个很爱整洁的人,不喜欢不干净,尽管我的孩子让保持整洁变得很难。”

  关于足球

  “我最想念的就是训练,还有俱乐部安排的日常活动。我也想念和家人一同外出的活动,比如带着孩子去棒球场,和我的伴侣共进晚餐。你会开始意识到,什么是生命里真正值得的事情。”

  如果赛季要到夏天结束后才能恢复,您认为最公平的解决方案是什么?

  “我只能说,当他们决定好联赛的恢复日期时,我会做好准备的。”

更多关于"马竞 训练 孩子 足球 比托洛"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:马竞对洛萨诺感兴趣 有意在今夏再做尝试

《罗马体育报》的消息,马竞有意签下那不勒斯的墨西哥攻击手洛萨诺。洛萨诺没有能够适应那不勒斯的战术,本赛季大部分时间,他都没能表现出自己最强的一面。在安切洛蒂离队以后,洛萨 ……[详细]

安帅今夏想签阿兰&洛萨诺 将面临马竞等队竞争

据《罗马体育报》报道,埃弗顿主帅安切洛蒂希望能够在今年夏天签下那不勒斯的阿兰和洛萨诺,不过此举将面临马竞、塞维利亚和瓦伦西亚的竞争。去年时,阿兰已经接近以8000万欧元的 ……[详细]
其它西甲球队动态

梅里诺:阿扎尔是最难防守的球员 个子不高又灵活

皇家社会中场梅里诺上周六参加了俱乐部官方Instagram的直播,并且回答了球迷们的提问。对于“谁是最难防守的球员”,梅里诺说道:“我觉得是阿扎尔,这是我在顶级联赛效力以 ……[详细]

阿杜里斯:与疫情相比 我是否退役并不重要

由于受到新冠病毒疫情影响,欧洲各大足球联赛已经被迫暂停。毕尔巴鄂竞技前锋阿杜里斯之前表示过自己会在本赛季末退役,如今如果本赛季西甲联赛最终取消,意味着他很有可能就此告别绿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号