您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨临时雇用政策申请已获批 球员将降薪70%

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧


  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的临时雇用政策(ERTE)4月5日已获西政府相关部门批准,俱乐部球员将降薪70%。

  临时雇用政策(ERTE)是西班牙政府颁布的一项法令,有时也译作临时就业条例,该法令规定,在新冠肺炎流行这种非常时期,企业在与全体员工协商后,可以选择暂停执行相关的劳动合同。这段时间,员工将处于失业状态,领取相应的失业福利,企业只需要负担原来薪资的30%。如果最终双方未能达成一致,则以企业方的主张为主,由西政府劳动管理部门批准后执行。

  此前巴萨俱乐部已经通过谈判和球员们达成协议,足球一线队的球员、教练和俱乐部管理层在疫情流行期间(西班牙国家紧急状态期间)将降薪70%(不包含奖金),此外他们还将捐出2%的工资,以保证俱乐部普通员工工资的足额发放。

  除了足球队外,ERTE政策也将适用于巴萨的篮球队、手球队、冰球队、室内足球队。

  另据报道,西班牙人队和阿拉维斯队的ERTE申请也已经获得西政府批准。

更多关于"西班牙 巴萨 员工 足球 降薪 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

马克斯:我的一个梦想是在未来执教巴萨

近日,已经挂靴的墨西哥传奇中卫马克斯接受了福克斯体育的采访,他谈到了关于未来是否会执教的话题。马克斯开门见山地说道,“我不能够排除(未来执教),如果我执教的话会直接回到欧 ……[详细]

巴萨助教:梅西可能是历史最佳 在为比赛重启准备

近日,巴萨助教萨拉比亚通过Instagram与前网球运动员科雷查进行了对话,期间他和科雷查谈到了关于巴萨和梅西的一些话题。萨拉比亚首先表示,“我们有改进的空间,因为我们到 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号