您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫伊塞斯昨日结束隔离并归队参加训练

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

 

  根据山东媒体《山东商报》的消息,鲁能外援莫伊塞斯目前已经结束14天的隔离正式回到球队。

  莫伊塞斯在3月20日晚间抵达济南,随后他便按照规定开始进行了14天的隔离。在隔离期间,莫伊塞斯也一直保持着训练,他还多次在社交网站上晒出利用桌椅、以及一些简单的训练工具训练的小视频。

  在昨天,莫伊塞斯正式解除隔离并出现在俱乐部,而后他也晒出了与球队领队王岚的合影。随后莫伊塞斯也迫不及待地加入到鲁能的训练课中。尽管李霄鹏并未给他提出训练的要求,但是巴西人主动在一旁自己进行训练,包括慢跑,冲刺跑,有球训练等内容。

 

更多关于"鲁能 莫伊塞斯"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:鲁能在为外援归队而努力 暂未获合适方式

据《齐鲁晚报》报道,最近鲁能俱乐部一直在为外援回到中国而做着努力,但暂时未找到合适的方式。由于暂停外国人士入境政策的出台,加之队内国脚也正在接受隔离,因此当前鲁能训练中的 ……[详细]

鲁能三外援未归 行程取消后卡达尔一度尝试包机

目前山东鲁能5名外援仅莫伊塞斯和费莱尼来到了中国,佩莱、格德斯和新援卡达尔却没有能够在3月28日0点之前赶回中国和球队会合。据公众号“陈述鲁能”消息,卡达尔的情况最为可惜 ……[详细]
中超动态

前国脚大张玉宁出任青岛黄海U19梯队主帅

据PP体育消息,辽小虎的代表人物、前国脚张玉宁目前已经担任青岛黄海U19梯队主帅。现年43岁的大张玉宁,绰号“玉面杀手”,曾经帮助辽足夺得联赛亚军。2003年,他离开辽足 ……[详细]

国安“上大量”一天两练 热内西奥每天与教练组沟通

从4月2日起,在昆明海埂基地集训的北京中赫国安正式开课。球队这几天都保持着一天两练的节奏。主教练热内西奥虽然目前无法返回中国,但每天均通过电话会议和教练组沟通。北京国安3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号