您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“保塔”在巴西保持积极训练 与恒大保持密切联系

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:网易体育

 

  广州恒大足球俱乐部的三名归化球员高拉特、费南多和洛国富,目前已经全部返回广州,他们三人正按照有关规定在指定酒店集中进行隔离。当隔离期结束后,他们就可集体前往恒大番禺基地正式与球队展开合练。

  高拉特日前在社交媒体上发布了自己的最新视频,视频显示,他正在酒店的房间里进行训练。

  目前,恒大的新赛季阵容中仅缺少因入境政策而无法返穗的“保塔组合”。保利尼奥和塔利斯卡目前在巴西的家中保持着积极的训练,而且与恒大教练组保持着密切的联系。

 

更多关于"恒大 保利尼奥 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

像艾克森一样接受归化?塔利斯卡:不忽略任何可能

最近在接受巴西媒体采访时,塔利斯卡谈到了自己在中国的职业生涯,以及未来归化加入中国国家队的可能。谈到自己在中国的生涯,塔利斯卡说道:“我适应得很不错,一个半赛季以来我收获 ……[详细]

卡纳瓦罗:第一场训练开始后大家都不敢靠近

据外国媒体《ESPN》报道,广州恒大已经在主教练卡纳瓦罗的带领下开始了训练。卡帅接受采访时表示第一场训练大家都不敢相互靠近,比赛也不会在病毒没有消灭的情况下开始,中国的防 ……[详细]
中超动态

高拉特隔离等待核酸检测结果 新赛季受卡帅器重

昨天,广州恒大阵中的归化球员高拉特在社交媒体中发布了一条个人训练的视频并配文“隔离模式”。在外界看来,高拉特用这种方式宣告了他已回到中国。如果一切顺利,等隔离结束后,高拉 ……[详细]

记者:高拉特已返回中国 正在广州酒店内隔离

据PP体育记者李仪消息,高拉特已经返回中国并正在接受隔离。虽然3月28日0时起,外国人入境通道被暂时关闭,但由于高拉特已经拿到中国护照,入籍中国的他并不会受此条款限制。李 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号