您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安“上大量”一天两练 热内西奥每天与教练组沟通

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:网易体育

  从4月2日起,在昆明海埂基地集训的北京中赫国安正式开课。球队这几天都保持着一天两练的节奏。主教练热内西奥虽然目前无法返回中国,但每天均通过电话会议和教练组沟通。

 


  北京国安3月31日重新集中,前往昆明开启新一阶段的集训。由于球队4月1日集体接受核酸检测,因此“昆明第一课”直到4月2日才开始。在第一天的训练结束后,中方教练组评估了队员们的身体状态,并汇报给热内西奥的外教团队。

  按照安排,国安队会在最近两周“上大量”。身在法国的热内西奥也极为关心队员们的状态,每天都会与教练组召开电话会议沟通,但通过场边视频“云指挥”的设想尚未实现。

  此外,李可与金玟哉依然处于隔离期。李可的隔离期将在下周结束,他一直在个人社交媒体上以视频方式记录“抗疫隔离”生活,室内训练是这位入籍球员保持身体状态的方法。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

京媒:国安明天开启集训 大部分主力将缺席

北京时间明天,北京国安将在昆明开启新一期的集训。根据《新京报》的消息,由于主帅热内西奥,外援奥古斯托等人以及5名随国足隔离的球员都未能到队,因此球队面临严重的人员不整。目 ……[详细]
中超动态

“保塔”在巴西保持积极训练 与恒大保持密切联系

广州恒大足球俱乐部的三名归化球员高拉特、费南多和洛国富,目前已经全部返回广州,他们三人正按照有关规定在指定酒店集中进行隔离。当隔离期结束后,他们就可集体前往恒大番禺基地正 ……[详细]

高拉特隔离等待核酸检测结果 新赛季受卡帅器重

昨天,广州恒大阵中的归化球员高拉特在社交媒体中发布了一条个人训练的视频并配文“隔离模式”。在外界看来,高拉特用这种方式宣告了他已回到中国。如果一切顺利,等隔离结束后,高拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号