您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:弗里克能够重现希帅和海帅时候的辉煌

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:虎扑

 

拜仁与主教练弗里克续约至2023年,马特乌斯相信弗里克能够为拜仁打上时代烙印,重现拉特克、希斯菲尔德和海因克斯的辉煌。

 

马特乌斯:“在弗里克执教下,拜仁不仅仅实力上有了提升,而且整个的气氛都不一样了。找回了海因克斯执教的感觉。我相信弗里克能够重现拉特克、希斯菲尔德和海因克斯的辉煌。”

 

“弗里克很正派,他知道和球员相处,而且一直很开明。他真诚、渴望胜利,不仅仅专业知识出色,而且知道如何和球员相处。”

 

 

更多关于"拜仁 弗里克 马特乌斯"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:弗里克续约 诺伊尔和穆勒成为赢家

弗里克与拜仁慕尼黑续约,《图片报》表示,在弗里克续约之后,诺伊尔和穆勒成为赢家。在弗里克续约之后,诺伊尔和穆勒两人也有可能完成续约,两人都是弗里克非常信任的球员。弗里克续 ……[详细]

图片报:拜仁球员的减薪将暂时执行到4月底

据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑球员的减薪将一直执行到四月底。拜仁CEO鲁梅尼格确认:“拜仁的球员和领导层将在4月放弃20%的收入,这样可以保证俱乐部不会有任何职员因疫情而 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号