您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授白俄超分析:鲍里索夫巴特vs鲁赫布雷斯特

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:7M体育

  白俄超:鲍里索夫巴特 vs 鲁赫布雷斯特

  比赛时间:2020-04-04 22:30 星期六 

  亚洲指数:0.84 一球/球半 0.92

  北京时间今晚10点半,白俄罗斯超级联赛将进行一场焦点对决,鲍里索夫巴特将坐镇主场迎来鲁赫布雷斯特的挑战。

  鲍里索夫巴特作为白俄罗斯传统豪门乃至最成功的俱乐部,其实力一向超群,但球队新赛季的表现却令人大跌眼镜,开局两战全部告负爆出惊天冷门。其实鲍里索夫巴特遭遇连败早有端倪,球队在赛季开始前的两场白俄罗斯杯中尽管两战全胜,但也被对手打进3球,防守端的的确确存在改进的空间,而球队上赛季的冠军宝座被比斯特迪纳摩抢走,也可以看出他们的竞争力正在下滑时期。

  鲁赫布雷斯特上赛季最终排名白俄罗斯甲级联赛第三名,以升班马身份征战本赛季的白俄罗斯顶级联赛,球队势必要有一定的时间适应更高强度的比赛节奏。鲁赫布雷斯特赛季开始前进行了8场热身赛,取得了5胜3负的战绩,表现尚可。新赛季开打之后,他们先是在首轮爆冷击败上游球队明斯克迪纳摩,第二轮反而在主场被实力平平的对手一球击败,可以看出球队还在适应联赛的过程中。

  赛前机构给出主让一球/球半盘口,目前主队水位处于低位,形势对于鲍里索夫巴特较为有利。鲍里索夫巴特尽管此前两轮均不敌对手,但这并非球队实力的真实体现,更多的是在外界的压力下表现有所失常,以及后防线有所疏漏所致,此役面对实力较弱的鲁赫布雷斯特,实力上碾压对手仍然没有太大的问题。加上此前鲍里索夫两战全败,市场难免有恐慌情绪,此役深盘之下下盘具备热度效应,这反而有利于上盘打出,因此本场比赛看好主队赢盘。

  温教授推荐:鲍里索夫巴特(一球/球半)

 

 

更多关于"鲍里索夫巴特 鲁赫布雷斯特"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:鲍里索夫巴特VS鲁赫布雷斯特

白俄超:鲍里索夫巴特VS鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-04-0422:30北京时间2020年4月4日22:30,白俄超第3轮有一场比赛即将开打,鲍里索夫巴特将在主场迎战 ……[详细]

【白俄超赛事解析】沙克迪奥 vs 利文哥特奴

沙克迪奥vs利文哥特奴2020-4-420:30沙克迪奥是白俄超的劲旅,上赛季获得联赛季军。在联赛开始前的白俄超杯中,球队不敌比斯特迪纳摩。在白俄杯四分之一决赛中,球队两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号