您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

菲尔-琼斯:球员之间通过社交软件保持联系

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  近日,曼联后卫菲尔-琼斯透露了曼联一线球员在自我隔离时期如何保持自己的竞技状态。

 


  琼斯说:“我们有一个WhatsApp小组,我们每天都在骑自行车,或者出去跑步,我们在小组中发布我们训练的时间,并且让每个人都参与进来,这是目前通过技术保持联系的唯一方法,它可以让我们在一起交谈。“

  “政府已经声明允许我们每天可以参加一次户外活动,所以我每天都出去跑5公里,我只是想保持我的健康,我家里也有骑自行车的器械,因此如果需要,我可以将自己的健身水平提高到自行车上。”

  “这对每个人来说都是艰难的时刻,但是我们正在采取预防措施, 我想念足球、也想念我的队友、更衣室和周围的人,想念每天做我喜欢做的事情,这是过去15年来我所知道的,所以这很困难。”

  在这个令人不安的时刻,菲尔-琼斯也向球迷们传达了积极的信息。

  他说:“请耐心等待,并在这个艰难时期继续支持我们。我们和您一样沮丧,但有时足球必须停下来,这虽然并不经常发生,但生活和健康比足球重要得多。我相信人们会理解,我们要支持工作在一线的人员,例如NHS,请相信我们一定会度过难关。”

 

更多关于"菲尔-琼斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

前队友:菲尔-琼斯本该取得更大成就 伤病阻碍了他

菲尔-琼斯在布莱克本的队友桑巴近日接受采访时谈到了这位曼联后卫,桑巴认为菲尔-琼斯当年的确前途无量,但频繁的伤病影响了他的成长。“菲尔-琼斯当年被看好是有道理的,他看起来 ……[详细]

邮报:应对伤病 曼联考虑引进凯尔特人理疗师

根据《每日体育报》的报道,由于伤病越来越多,曼联正在考虑请凯尔特人的理疗师蒂姆-威廉姆森。新赛季刚开始不久曼联的伤病名单就越来越长,马夏尔、博格巴、拉什福德、达洛特、卢克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

切尔西领跑库蒂尼奥争夺战 已接触球员经纪人

《每日体育报》报道,切尔西已与库蒂尼奥的经纪人有过接触,有意今夏引进这位巴西国脚。库蒂尼奥在英超赛场仍能得到青睐,虽然老东家利物浦无意将他带回安菲尔德球场,但包括切尔西、 ……[详细]

英超官方:五月初不会恢复比赛 与球员协商降薪30%

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不会恢复联赛。受疫情扩散影响,各方不得不重新考虑英超联赛的重启日期。英超将确保只有在安全并合适的情况下才会恢复。英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号