您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:曼联球员减薪30% 向医疗机构捐款数百万

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,曼联球员已经同意暂时放弃30%的工资,并向曼彻斯特地区的医院以及医疗机构捐款数百万镑。

 

 

  伍德沃德最初向队长马奎尔询问了这一想法的可能性,马奎尔传达这一信息后,队内绝大多数球员都表示同意。

 

  镜报则表示,队长马奎尔力劝曼联队友们拿出部分薪水来向NHS捐款。

 

  如果这一决定得到官方确认,曼联将是英超这段时间以来首支主动降薪的球队。

 

更多关于"曼联 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:贝隆在曼联未达预期 但那不是他的错

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维尔解释了贝隆未能在曼联取得成功的原因。加里-内维尔提到:“贝隆是个非常出色的球员,在我看来,贝隆没能在曼联踢出来 ……[详细]

马奎尔:冬训加强了定位球防守 曼联会越来越好

马奎尔近日接受了UnitedReview采访,他表示曼联冬训对球队状态提升起到了很大作用。“我们必须继续努力,变得更好,我想你们已经看到球队本赛季的进步了。”马奎尔说道。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号