您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授白俄超解析:明斯克迪纳摩 vs FC鱼雷

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:7M体育

  白俄超:明斯克迪纳摩 vs FC鱼雷

 

比赛时间:2020-04-03 23:59

 

亚洲指数:0.82 平手/半球 0.94

 

北京时间今晚12点,白俄罗斯超级联赛继续进行,明斯克迪纳摩将在主场迎战FC鱼雷。

 

明斯克迪纳摩开季以来两战全败,表现不佳,球队正处于各项赛事五连败的颓势中,可以看出他们的状态十分糟糕。明斯克迪纳摩最近9场各项赛事均未能零封对手,防守端漏洞百出,不过球队上轮在落后3球且少打一人的不利局面下,顽强追回2球,虽未能逼平对手,但其斗志和韧性值得肯定,明斯克迪纳摩只需要在防守注意力上多下功夫,相信球队会有更好的表现。

 

FC鱼雷虽然在季前的表现不佳,而且两场白俄罗斯杯中也相继告负,尽管带着5连败的不利战绩迎来新赛季联赛的开始,但FC鱼雷还是取得两战全胜的开局表现,令人眼前一亮。FC鱼雷首轮作客实力强大的索利戈尔斯克矿工,在场面略微被动的场面上,以1-0击败对手,第二轮则是在主场同样以1-0的实惠比分击败伯希纳博布鲁伊斯克,体现出较强的控场拿分能力。

 

赛前机构给出主让平/半盘口,目前即时水位主队处于低位,形势略微倾向明斯克迪纳摩一边。从双方近年的交手战绩来看,明斯克迪纳摩最近10次坐镇主场面对FC鱼雷取得541负的战绩,主场优势相当明显,不过值得注意的是,FC鱼雷上赛季两次面对明斯克迪纳摩实现双杀,心理优势不可忽略。从近期状态来看,FC鱼雷也明显处于轨道中,本场比赛不妨继续看好FC鱼雷拿分。

 

温教授推荐:FC鱼雷(受平/半)

 

更多关于"明斯克迪纳摩 FC鱼雷"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚

白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚比赛时间:2020-4-322:00北京时间2020年4月3日22点整,白俄超第3轮其中一场比赛即将开打,伯希纳博布鲁伊斯克将在主场 ……[详细]

LPL春季赛:EDG vs DMO 熟悉的EDG回来了?

LPL春季赛:EDGvsDMO2020-4-314:00大家好,今天给大家带来一场lpl的比赛前瞻,edg迎战dmo的比赛。上场EDG在先输一场的情况下连扳两局最后反败为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗 對 般尼

軍情西布朗首席前鋒哥林羅賓遜感染新冠病毒,今場要缺陣;扭傷 …… [详细]

列斯浪人噬「狼」

列斯聯中鋒班福特初出道不斷轉會,直至前季在列斯聯領隊比爾沙 …… [详细]

列斯聯欲顯殺「狼」本色

週二凌晨,英超賽場繼續展開激鬥,屆時列斯聯將坐鎮主場迎戰狼 …… [详细]

狼隊頂到列斯聯

擅打突擊食住「狂人戰術」今晚英超壓軸尾場,列斯聯主場硬撼狼 …… [详细]

列斯聯 對 狼隊

軍情列斯聯今季4場英超已入9球,火力不差,但阿根廷老帥比爾 …… [详细]

佐加頓斯 對 馬模

軍情佐加頓斯後衛艾歷貝治與中場班達今場要繼續養傷避戰。馬模 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号