您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

戈丁:球员们一直被暴露到最后一刻直到事态变坏

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  近日,国际米兰中卫戈丁在接受ESPN采访时表示,球员们一直被暴露到最后一刻,直到事态变得不可控制。

  “我们一直在封闭状态下训练了几个星期,直到尤文图斯的一名球员被检测出阳性,我们都被隔离了,然后联赛也停止了。在那场比赛中,肯定会有其他球员被感染,这就是我们被隔离的原因。我们一直被暴露到最后一刻,他们一直在犹豫比赛是否可以继续下去,直到情况变得不可控制。”

  “在比赛中,当你不断地与对手接触时,就不可能避免传染,当尤文图斯的一名球员呈阳性时,他们才决定让我们回家。我想是在3月7号或8号,检测结果出来后我们被告知必须在家里强制隔离。尽管在意大利人们可以出去购物,但我们被告知不能出去,扔垃圾也不行,如果我们在街上被抓住就会面临巨额的罚款,这是一个问题。”

  “最困难的部分是在家训练,教练会打电话给我们、会跟踪我们,他们让你做有氧运动和力量训练,这对一些住在公寓里的人来说很复杂。不像在马德里,每个人都住在自己的别墅里,米兰的大多数球员都住在公寓里。幸运的是,我住在一楼,有一个10到12平米大的花园,我可以做一些事情。我从俱乐部带了一辆自行车和一个瑜伽球,我在花园里走来走去,邻居们都认为我疯了。独自训练并不容易,你必须保持住你的注意力和意志力,起床之后你要进行一个半小时的训练,然后还要准备食物,因为你整天都在家里……”戈丁说。

相关新闻

伊卡尔迪决定今夏回意甲 已告知巴黎不会留队

据《米兰体育报》记者尼古拉-斯基拉消息,伊卡尔迪决定今夏回意甲征战,他已将这一决定告知巴黎圣日耳曼。伊卡尔迪去年夏天以租借形式从国米加盟巴黎圣日耳曼,巴黎拥有买断条款。本 ……[详细]

米拉贝利:曾推荐本坦库尔 受财政公平国米没签他

前米兰体育总监和前国米首席球探米拉贝利近日接受足球市场独家采访,他表示自己曾向国米推荐了本坦库尔,但是最后没有实现转会。谈到了意大利足球的情况,米拉贝利还提到了他在米兰时 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号