您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨在与特尔施特根谈续约 在薪资方面分歧很大

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨近期在与特尔施特根的经纪人商谈球员的续约事宜,不过目前双方在薪资方面分歧很大。

巴萨最近几天通过电话与特尔施特根的经纪人进行了联系,双方在薪资方面有很大的分歧,特尔施特根要求续约后的薪水达到现有合同的两倍,但巴萨方面觉得过多。

特尔施特根提出该要求是根据他对自己在球队中的定位,他认为自己是巴萨阵中不可或缺的一员,而他也确实是球队本赛季出场时间最多的球员。

不过巴萨现在的经济状况并不好,而且他们上赛季已经准备实行工资封顶制度了。此前巴萨与特尔施特根一方已经谈了至少5次,但依然分歧很大。

《每日体育报》称,如果现在特尔施特根与巴萨续约的话,他的新工资将从下赛季开始计算,而根据特尔施特根的要求,他的工资数额将超过队中的几位巨星,特尔施特根很清楚最近几年巴萨的一些球员已经通过续约完成了加薪,而这些人都没有他的出场时间多。

据悉,特尔施特根会接受一份年薪超过1000万欧元,还有一些球队达成目标后的奖金,此外巴萨曾为特尔施特根开出了一份加薪至2024年的续约合同,但遭到了特尔施特根的拒绝。

现在巴萨希望与其续约至2025年,并为其加薪,但谈判很艰难,不过特尔施特根愿意留在巴萨,只是薪水方面目前很难达成一致。

《每日体育报》透露,巴萨相信会在6月份与特尔施特根达成一致,不排除巴托梅乌接管谈判并满足特尔施特根的要求,不过那样的话对于巴萨未来的经济状况将是一个打击。

更多关于"巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮拒绝年薪650万欧的新合同 双方难达成一致

据《每日体育报》报道,巴萨与特尔施特根的续约谈判已经停止,而且要达成续约很困难,此前特尔施特根拒绝了巴萨提出的年薪650万欧元外加奖金的报价。除了续约梅西之外,与特尔施特 ……[详细]

拜仁想签特尔施特根?法尔克辟谣:假的

此前《每日体育报》称拜仁想签下巴萨门将特尔施特根,让他接班诺伊尔。但德国《体育图片报》首席记者法尔克在社交媒体上否认了这一消息的真实性。法尔克直截了当地写到:“假的。”此 ……[详细]
巴塞罗那动态

比达尔:疫情让我感到不安 它就像一场噩梦

近日,巴塞罗那中场比达尔(ArturoVidal)在作客智利国家第13频道时表示,正在发生的一切让他感到非常不安。“这一切都太奇怪了,人们在每一个地方,看着世界上每天都会 ……[详细]

百事发起线上AR游戏 球迷可与梅西等球星互动

《镜报》报道,百事可乐近日发起了线上AR游戏,球迷们现在有机会在Instagram上与梅西、萨拉赫、博格巴、斯特林等球星进行互动。考虑到比赛停摆,并且人们都需要留在室内, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号