您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

参军了!孙兴慜回国隔离 4月20日开始3周军事训练

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:网易体育

  据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙兴慜已经于3月27日返回韩国,争取在隔离结束后于4月20日开始为期3周的军训。

 


  此前孙兴慜在2018年参加了亚运会并夺冠,因此获得了免服兵役的权利,虽然无需进入军队长期服役,但是仍需接受军事训练。

  韩媒称,按此前的计划来看,孙兴慜将在本赛季结束后回国参加军训,但是目前英超联赛暂时停摆,加上英国疫情不容乐观,因此孙兴慜在得到俱乐部许可的情况下选择回国。

  据了解,孙兴慜将在14天观察隔离期结束后,计划于4月20日进入部队,但根据英超联赛的具体情况,这个计划可能也会改变。

  此前英格兰国内各级联赛已发布通告称不会早于4月30日重启,并且只有在确保足够安全的情况下才会重新开始比赛。

  据悉,孙兴慜此次前往的部队位于济州岛,目前该地累计确诊新冠肺炎病例9人,是韩国感染新冠肺炎最少的地区。

 

更多关于"孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:孙兴慜&贝尔温被批准回国 继续远程训练计划

日前,热刺俱乐部官方宣布已经批准孙兴慜和贝尔温各自返回他们的祖国。这两名球员都将在休假期间继续他们的个人康复和训练计划。孙兴慜是因为个人原因已飞回韩国,而贝尔温希望赶在孩 ……[详细]

孙兴慜:开场30秒就骨折 我也不知道咋坚持下来的

韩国球星孙兴慜在2月16日热刺对维拉的英超联赛梅开二度,而他在开场后不久就手臂骨折,却依然坚持踢完全场。本周三孙兴慜接受热刺官网采访时谈到了自己的那次受伤,并表示疫情期间 ……[详细]
其它英超球队动态

多国联赛停摆!世界足坛赛事延期汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。以下为世界各 ……[详细]

麦迪逊选合作过的最佳球员:曼联两将在列

莱斯特城中场詹姆斯-麦迪逊日前在Instagram上与粉丝展开问答环节,他表示马奎尔和拉什福德是自己合作过的最好的球员之二。本赛季,23岁的麦迪逊在莱斯特城表现出色,媒体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
转会

曝日本小将冬窗想转投他队

据《阿斯报》报道,由于没有获得持续的上阵时间,或者说是首发 …… [详细]

伊斯科目前没收到任何报价

据《阿斯报》报道称,伊斯科合同解约金为7亿欧,球员目前没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号