您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂与国米球员都愿意降薪 目前已在沟通当中

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  安莎社报道,鉴于目前联赛停摆俱乐部遭遇经济冲击的情况,孔蒂与国米球员们都愿意降薪。安莎社的消息源来自国米的合作商。

  据悉,目前俱乐部已经在和孔蒂、队长汉达诺维奇商讨降薪的细节,范围包括本赛季的剩余时间。

  此前,尤文图斯已经宣布全队降薪,金额为3-6月份的月工资总和。除尤文之外,此前有报道称意甲联赛也在筹备关于球队降薪的相关政策。

 

 

更多关于"孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂在家对国米每场比赛进行分析 寻找优缺点

据《米兰体育报》报道,国米主帅孔蒂在家中并没有闲着,他仍在苦心钻研战术,并对本赛季国米的每场比赛都进行了分析。报道称,孔蒂这段时间一直在家对国米的每场比赛进行回看,他希望 ……[详细]

罗体:国米可能今夏签下穆索 并回租给乌迪内斯

据《罗马体育报》报道,国米有意今夏签下乌迪内斯门将穆索,并将他回租给乌迪内斯。报道称,国米对乌迪内斯门将穆索感兴趣,并可能在今夏就将其签下,然后让他以租借的方式继续为乌迪 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号