您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

贝斯基:上季逆转马竞时 球迷歌声一直鼓舞着我们

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  在接受尤文图斯官方频道与球迷们进行互动时,尤文中场贝纳德斯基谈到了关于上赛季欧冠1/8决赛次回合尤文3-0逆转马竞的比赛。

  关于隔离在家的生活

  “我现在感觉很好,尽管一直待在家有点难受。现在的情况让我们有些远离了日常工作,但是居家隔离是有必要的,我们必须这么做,我们也应该珍惜这段能全身心与家人们在一起的时光。”

  关于日常训练

  “每天我会进行一些训练,因为这可以帮助我保持状态,训练的时候可以放空大脑,不去思考其他事情,而且,训练这东西,是你训练得越多,越想训练。”

  关于喜极而泣

  “我什么时候因为太开心而留下泪水?我女儿的诞辰。我不常谈论这件事,但是那种激动之情溢于言表,即使是在今天,我也依然能感受到。我还记得我第一次听到她的哭声,我的心都化了。那一定是我目前为止最强烈的一种感情,那一瞬间,我对她的保护欲油然而生,而每一天,我都在践行一个父亲心中的誓言。”

  关于尤文上赛季欧冠次回合逆转马竞

  “上赛季欧冠次回合主场3-0逆转马竞?那场比赛结束中,我听到整座球场都在高唱“给你信心”这首歌,我们3-0逆转取胜,成功晋级下一轮,那种感觉,酣畅淋漓。”

  关于自己想和尤文历史上哪位冠军球员同场竞技

  “如果可以,我想和尤文历史上的哪一位冠军球员同场竞技?博尼佩尔蒂、巴乔和齐达内。”

  一件趣事

  “在家里,有一天我穿着一身黑衣,拿着一把刀来到阳台,然后用刀敲击玻璃,这可吓坏了我的邻居们。”

相关新闻

女友:得知鲁加尼确诊后 我一下子惊呆了

此前鲁加尼和他的女友佩尔西科被确诊新冠肺炎,佩尔西科在接受意大利电视5台一次视频直播采访时,谈到了自己的一些感受。佩尔西科表示:“当我得知鲁加尼确诊以后,我一下子惊呆了, ……[详细]

坎德雷瓦:非常担心家人 战胜病毒才是真正的联赛

近日,国际米兰中场坎德雷瓦在接受采访时表示,他非常担心家人以及队友的身体受到新冠病毒的威胁。坎德雷瓦和他的队友们都住在米兰,但是他的家人都在意大利首都罗马,他告诉《罗马体 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号