您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

女友:得知鲁加尼确诊后 我一下子惊呆了

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  此前鲁加尼和他的女友佩尔西科被确诊新冠肺炎,佩尔西科在接受意大利电视5台一次视频直播采访时,谈到了自己的一些感受。

  佩尔西科表示:“当我得知鲁加尼确诊以后,我一下子惊呆了,就呆呆地在那里至少10分钟,脑子里闪过了很多种念头,我们知道疫情有多严重,但是当这件事情发生在自己身上时,你会突然意识到什么,然后会很震惊。”

  “达尼埃莱此前出现了很典型的新冠肺炎症状,他不知道自己究竟是不是新冠肺炎,但是如果是,他就可能传染给别人。考虑到外面的状况以及鲁加尼的情况,尤文图斯俱乐部决定为鲁加尼进行一次病毒检测,我很高兴尤文这么做。”

  “因为我怀孕了,这是我的第一个孩子,所以我也做了病毒检测,知道结果后,我想到了我和孩子的健康。那时候我不知道该向谁求助,我给我父母打了电话,顺便说一下,他们是贝尔加莫人。”

相关新闻

坎德雷瓦:非常担心家人 战胜病毒才是真正的联赛

近日,国际米兰中场坎德雷瓦在接受采访时表示,他非常担心家人以及队友的身体受到新冠病毒的威胁。坎德雷瓦和他的队友们都住在米兰,但是他的家人都在意大利首都罗马,他告诉《罗马体 ……[详细]

尤文巴西双星达尼洛、桑德罗已返回祖国

据进球网报道,尤文图斯已同意桑德罗和达尼洛在新冠疫情期间返回祖国巴西。昨天,没有感染新冠病毒的尤文球员结束了自我隔离,接下来,桑德罗和达尼洛将返回巴西陪伴家人,直到这次危 ……[详细]
尤文图斯动态

罗体:尤文有意引进阿什拉夫 并且对他非常关注

据《罗马体育报》报道,尤文有意引进阿什拉夫,并且对他非常关注。阿什拉夫2018年夏天从皇马租借加盟多特蒙德,租期两年,本赛季他的表现非常出色,他为多特蒙德出场37次,贡献 ……[详细]

总监:预计蓝鹰也会降薪 疫情让人们像活在恐怖片

受新冠疫情影响,尤文成为意大利足坛首家减薪的俱乐部,6月之前,斑马军团一线队球员的薪水都会减少。拉齐奥体育总监塔雷认为蓝鹰预计也会实行减薪政策。在接受《Sport1》采访 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号