您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

执教尤文U23?皮尔洛:巴萨在等我 那是我的首选

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进行互动,在被问及是否有意执教尤文图斯U23时,皮尔洛调侃道巴萨在等着自己。

 


  卡纳瓦罗问皮尔洛:“你会执教尤文图斯U23吗?”


  皮尔洛笑着回答道:“不,我要求可多了,说着的,我都已经有一个教练团队了,他们都做好了准备,因为咱谁也说不准会不会有国外的球队给我打电话,巴萨正在等着我呢(调侃语气),我可不想错过第一选择,已经有球队对我发出邀请了。”


  然后,皮尔洛问卡纳瓦罗:“你还记得2006年世界杯决赛那天,视你为意大利国家队的第100次出场吗?”


  卡纳瓦罗回答道:“现在我是不是应该让皮尔洛笑一笑?哈哈,皮尔洛看上去挺严肃的,其实总喜欢说点调皮的话。每次我看格罗索那个点球的时候,总会在心里念叨:‘希望他不罚丢’,因为下一个就轮到我了哈哈。”

 

更多关于"皮尔洛 尤文图斯 巴萨 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨将于8月为小罗举办传奇赛 皮尔洛、亨利受邀

据西班牙RAC1电台消息,巴萨将于8月19日在诺坎普球场为小罗举办一场传奇赛,一支队伍由小罗的前巴萨队友组成,另一支则由世界传奇球星组成。据悉,皮尔洛、亨利、罗伯托-卡洛 ……[详细]

皮尔洛:托纳利身上有我的影子 孔蒂是战术天才

意大利中场大师皮尔洛近日在接受记者采访时,谈到了关于孔蒂、托纳利、扎尼奥洛、金球奖以及意大利国家队等诸多话题,他表示孔蒂是名战术天才,自己在托纳利身上看到了自己的影子。关 ……[详细]
尤文图斯动态

D-科斯塔:没必要为降薪埋怨俱乐部 也不怪这疫情

在接受EsporteInterativo记者采访时,尤文图斯球员道格拉斯-科斯塔表示,没必要因为这个埋怨俱乐部,也没必要去怪这场疫情。关于降薪“关于薪水的问题,这很复杂, ……[详细]

米体:基耶利尼主导集体降薪 作为管理人员的预演

尤文全队接受降薪,总共为俱乐部在本财年节省了9000万欧元,据《米兰体育报》报道,基耶利尼向全队解释了降薪的原因,这是他作为管理人员的一次“预演”。报道称,尤文队长基耶利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号