您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皮尔洛:30岁时切尔西嫌我老 C罗未来可能去美国

www.7m.com.cn   2019年05月31日   来源:腾讯体育

  日前,《每日邮报》在纽约采访了即将年满40岁的意大利传奇球星皮尔洛,这名中场大师畅谈了他的22年职业生涯,还披露切尔西曾经以他年过30岁为理由而拒绝签下自己。

 


  采访一开始,皮尔洛就被问到希望世人以怎样的印象铭记自己,意大利球星说:“一个好球员,一个好人,无论在球场内外都是优雅和出色的。”

  2017年宣布退役的皮尔洛明确表示,他不像一些退役球星那样想念足球:“不,我很好,当我决定退役,那就是完美的时候。我当时很累了,还有伤病,因此那是合适的时候,现在我并不想念比赛,我在家里过的很好。现在我在电视台工作(担任评论员),评述意甲欧冠,但在上面花的时间也不多,我喜欢和家人朋友在一起。”

  皮尔洛是一个爱家的人,他的ins上有很多他4个孩子的照片和视频,而意大利人也披露他正在考教练牌照:“我正在学习怎样做一个教练,我要在9月份考最后一次试,在那之后,也许就能帮助我成为一个教练。”

  《邮报》还问到了皮尔洛对萨里孔蒂这两个意大利籍主帅的看法,一个现任切尔西主帅,一个前切尔西主帅:“现在萨里很不容易,他需要时间让他的球员适应他的系统,对我来说,他是一个非常优秀的教练,球迷必须要保持冷静。”

  “孔蒂则是我职业生涯最好的教练,在切尔西他干的很好,赢得了英超足总杯,也许他和老板有问题,现在他自由了。如果你看看切尔西过去10年的历史,他们换了太多教练了,问题不是在教练身上,也许是俱乐部的问题。”

  安切洛蒂曾在2009年想把皮尔洛带到切尔西,但当时蓝军对年过30的球员不太热衷,而皮尔洛自己也不后悔自己没踢过英超,因为他在2011年又拒绝了曼城:“我曾经有机会跟随安切洛蒂加盟切尔西,也在2011年拒绝曼城加盟尤文,切尔西当时说我太老了,我当时30岁!而第二次我更倾向于去尤文图斯。毫无疑问,那(去英超)肯定会是难得的体验,但我很开心我决定留在意大利。”

  值得一提的是,在切尔西“认为”皮尔洛太老后,这名意大利中场先后率领米兰和尤文图斯5夺意甲冠军,而且还率领斑马军团杀进2014/15赛季欧冠决赛,对蓝军的轻视做出了最有力的回击。

  皮尔洛还评价了C罗去年夏天加盟尤文图斯:“我当时很吃惊,因为让C罗加盟尤文很难,但那对意甲很重要,他提升了联赛,他提升了其他球队,这对于意大利足球很重要,我们希望罗纳尔多成为一个风向标,带动更多的球星加盟意甲。”

  本周初,皮尔洛还和C罗、托蒂一起参加了一场慈善赛,当被问到C罗未来是否也会来美国踢球时,皮尔洛说:“我不知道,他和尤文合同还有2、3年,在那之后,他有可能来美国或者其他国家。”

  当被问到现在欧洲足坛最令人印象深刻的年轻球员,皮尔洛马上提到了德容:“就现在而言,我认为德容是最好的,他有个性,有技术,拥有一切踢中场的能力。”

 

更多关于"皮尔洛 切尔西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

布雷西亚时隔8年重返意甲 皮尔洛送祝福

北京时间今天凌晨结束的意乙中,布雷西亚主场1-0战胜阿斯科利,目前领先第三位巴勒莫7分,在联赛还剩两轮的情况下提前升级成功。皮尔洛也在社媒上为布雷西亚送祝福。皮尔洛晒出布 ……[详细]

皮尔洛:曾建议尤文签下德容 但巴萨下手更快

此前曾在尤文有过效力的意大利中场传奇皮尔洛近日在做客《天空体育》时表示曾建议尤文签下德容。尤文和阿贾克斯的比赛开始之前,皮尔洛在谈到德容时说:“我已经留意德容好多年了,他 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号