您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:明斯克 VS 明斯克迪纳摩

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:7M体育

  比赛:白俄超 明斯克 VS 明斯克迪纳摩

 

  时间:2020-03-28 22:00

 

  2020赛季白俄罗斯超级联赛第2轮将展开一场精彩较量,由明斯克坐镇主场迎战明斯克迪纳摩。

 

  明斯克上赛季在白俄超最终排名第九,落后明斯克迪纳摩4个名次,而新赛季首轮,明斯克客场3-1击败伯希纳博布鲁伊斯克,全取3分,迎来开门红。赛季前,明斯克一共进行了13场热身赛,取得6胜3平4负的战绩,状态尚可。在主场作战方面,明斯克上赛季15个联赛主场取得8胜4平3负,在联赛排名第六,主战表现处于中上水平。

 

  明斯克迪纳摩上赛季在白俄超最终排名第四,未能获得欧罗巴外围赛资格,新赛季,球队卷土重来,但状态并不理想。在赛季前的8场热身赛中,球队仅仅收获1场胜利,随后又在两场白俄杯中落败,以这样的战绩展开新赛季,球队信心并不足。因此,在新赛季联赛首轮,明斯克迪纳摩主场0-1不敌鲁赫布雷斯特,且输盘,遭遇开门黑,与明斯克形成对比。在客场作战方面,明斯克迪纳摩上赛季15个联赛客场取得6胜4平5负,排名联赛第四,客战状态尚可。

 

  由双方交锋战绩来看,明斯克迪纳摩近19次与明斯克交手取得13胜6平的不败战绩,优势明显,且在首轮明斯克赢球,明斯克迪纳摩落败的情况下,机构指数仍给出主受让平/半,给予客队支持,不妨看好明斯克迪纳摩迎来首胜。

 

  推荐:明斯克迪纳摩(平/半)

 

  (Allison)

更多关于"明斯克 明斯克迪纳摩"的新闻

分享到:
分析动态

【大元老师电竞推荐】IG泄愤一战 苏宁恐遭屠杀

LPL:InvictusGamingVSSUNINGIG上轮被黑马ES吊打,不仅不败金身告破,而且还被打上微博热搜,榜首的位置还被取而代之。今年ES表现强势,加上FPX也 ……[详细]

【铭星哨】尼拉甲前瞻:艾斯特利VS拉斯萨巴纳斯

尼拉甲:艾斯特利VS拉斯萨巴纳斯时间:2020-3-2909:00艾斯特利上场比赛在客场取胜,球队近期豪取三连胜目前士气高涨。艾斯特利目前在联赛中排名第3,而且球队是联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联作客白礼顿博上盘

因为一条「豆腐」防线,「红魔鬼」曼联在本季首场英超令人意外 …… [详细]

浦和紅鑽 對FC橫濱

軍情浦和紅鑽沒有傷停問題。FC橫濱的武田英二郎繼續因傷缺陣 …… [详细]

白禮頓 對 曼聯

水晶宮於上輪聯賽擊敗曼聯令我非常驚訝,但經過分析後,水晶宮 …… [详细]

白禮頓恭候曼聯

週六晚上,英超早場,白禮頓將坐鎮主場迎戰曼聯,雖然球隊最近 …… [详细]

神戶勝利船 對 札幌岡薩多

軍情神戶勝利船領隊芬克及其德國教練班底離隊,三浦淳宏將接掌 …… [详细]

阿特蘭大出征討伐拖連奴

週六晚上,意甲聯賽先賽一場,屆時拖連奴將主場迎戰阿特蘭大。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号