您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】白俄超推荐:斯拉维亚莫兹里 VS 巴特

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:7M体育

  白俄超:斯拉维亚莫兹里 VS 巴特
  时间:2020-03-28 20:00

  斯拉维亚莫兹里首轮联赛惨遭斯卢萨可3-1逆转,球队遭遇赛季开门黑,对于士气会有一定的打击。斯拉维亚莫兹里过往在与巴特的交锋中,完全处于下风,近10次交手,只取得1胜1平8负的战绩。最近一次交手更是在客场吞下0-4的惨败。

  白俄超霸主巴特赛季首轮也竟然吞下败仗,1-3不敌埃涅尔格,新赛季开局不利。巴特虽然上赛季没能夺冠,但他们的表现依然出色,尤其是进攻端火力爆棚,场均进球数高达2球,防守方面也极为稳固,为白俄超失球数最少的球队。

  本场亚指开出客让一球球半中水水位,后市客队指数逐步下滑至低水,在巴特爆冷输球的背景下,机构本场依然是对客队有所倾向。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:巴特(-1.25)

  (古迹)
分析动态

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯VS奥科塔尔时间:2020-3-2906:00马德里斯本赛季的表现并不出色,虽然上轮联赛他们击败幕尼西波尔哈拉帕,但在整个三月份,他们也就仅此一胜 ……[详细]

【古迹】白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克

白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-03-2723:00FC鱼雷休赛期热身赛连战连败,表现低迷。在白俄杯更是被更是惨遭沙克迪奥双杀。不过赛季首轮他们迎来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号