您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

标晚:亚伯拉罕或与切尔西谈续约 希望确保位置

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据标准晚报报道,亚伯拉罕可能与蓝军谈续约,他否认想要成为队内最高薪球员,并表示希望确保未来在蓝军的位置。

 


  亚伯拉罕目前与切尔西的合同还剩两年,很可能会像队内其他年球球员一样和球队续签新约。有传言说亚伯拉罕想要成为队内最高薪的球员,对此他在个人Instagram上予以否认。

  目前蓝军队内奥多伊的周薪是18万英镑,传闻说亚伯拉罕想要在新合同中与奥多伊的薪水比肩,有文章指出这是不实的消息,对此亚伯拉罕在个人Instagram上回应此篇文章:“最后终于看见真实新闻了。”

  亚伯拉罕本赛季为切尔西打进15球,同时也在11月份英格兰7-0大胜黑山的比赛中首次为英格兰进球。

  据Standard Sport消息,亚伯拉罕愿意留在斯坦福桥,但是希望俱乐部能够保障未来他在队内的角色。

  在本月伦敦足球颁奖典礼上,亚伯拉罕成为第一位在同一赛季同时获得年度最佳英超球员和年度最佳年轻球员的人,但尽管如此,切尔西本赛季已经在不断寻找新的前锋。

  切尔西在1月冬窗试图引进那不勒斯的默滕斯和巴黎圣日耳曼的卡瓦尼,但是最终都未如愿。因此球队希望在夏窗能够签到更中意的人选。据报道,里昂的登贝莱是蓝军目前的首要目标。

 

更多关于"亚伯拉罕 切尔西"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    蓝军暂停多名球员续约谈判 亚伯拉罕未索要高薪

    据《每日电讯报》名记Matt-Law报道,亚伯拉罕并未向切尔西索要18万英镑的周薪,蓝军目前暂停了多位球员的续约谈判。由于疫情影响,英超和欧战都已停摆,切尔西也已暂停了与 ……[详细]

    Athletic:亚伯拉罕暂缓续约 切尔西今夏主攻登贝莱

    TheAthletic记者SimonJohnson在与球迷互动时谈到了切尔西今夏的转会运作,SimonJohnson表示亚伯拉罕的续约谈判目前处于暂缓阶段,切尔西今夏的主 ……[详细]
    切尔西动态

    【专题】足坛如武林 简述绿茵场上的派系纷争

    有道是“剑起江湖啸恩怨,巅峰对决长空裂”,世间万物只要和输赢二字挂钩,所涉之事必然和利益有关;而一旦牵扯到利益,那么双方在互博期间必将引起纷争。正如道家哲学所述,有人存在 ……[详细]

    切尔西后卫埃莫森Ins回应离队传闻:都是假消息

    日前,切尔西后卫埃莫森在自己的社交媒体上驳斥了他想要离队的传闻,并表示这些都是假消息。此前,《都灵体育报》报道,埃莫森近期在切尔西得到的出场时间越来越少,因此他正考虑在赛 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号