您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【数据挖掘机】芬超联赛数据特性浅析

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育


  芬超联赛从2011赛季开始从14支球队缩减至12支,而球队缩减后赛制也有所改变,整个赛季分为常规赛和附加赛两部分进行。常规赛阶段进行主客场双循环赛制,共22轮比赛。

  附加赛则分为争冠组、保级组、欧罗巴资格赛,常规赛前6名进入争冠组,常规赛积分将累计到附加赛,最终争冠组第一名即是本赛季的联赛冠军,同时也将获得下赛季欧冠附加赛的参赛资格,争冠组第二名可参加下赛季欧罗巴联赛资格赛,三至六名要继续参加芬兰国内的欧罗巴资格赛。

  常规赛最后6名进入保级组,常规赛积分将累计到附加赛,保级组前2名将进入欧罗巴资格赛,保级组最后一名将直接降级,倒数第二名将和芬甲联赛第二名进行升降级附加赛争夺下赛季芬超联赛参赛资格。

  欧罗巴资格赛进行分组对决,将由争冠组最后2名和保级组前2名进行单回合淘汰制的比赛,争冠组球队将获得主场之利,最终角逐出1支球队进入欧罗巴资格赛决赛。另外一组则由争冠组第三名和第四名展开对决,胜者将直接进入欧罗巴资格赛决赛。上赛季由于争冠组第四名埃尔维斯在芬兰杯夺冠,芬兰杯冠军也将获得欧罗巴资格赛参赛资格,所以争冠组第三名洪卡直接进入欧罗巴资格赛决赛。欧罗巴资格赛最后的胜者将获得下赛季欧罗巴联赛资格赛参赛资格。

更多关于"怀大师 数据挖掘机 干货 数据 芬超"的新闻

分享到:
国际其它动态

世体:皇马已接近签下范德贝克 只等齐达内同意

据西班牙《世界体育报》报道,皇马已经几乎与范德贝克和阿贾克斯俱乐部达成了协议,只要齐达内同意,皇马就将签下范德贝克。范德贝克此前有两次接近加盟皇马,第一次是在去年夏天,当 ……[详细]

日本足协公布天皇杯最新赛程:5月23日展开首轮

今天,日本足协官方公布了天皇杯最新赛程,5月23日、24日天皇杯的首轮比赛将打响,而天皇杯的决赛将在2021年1月1日进行,值得一提的是,J1球队将从8月19日的第4轮开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号