您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

昔日队友纳尼调侃:C罗年轻时跟我学了很多东西

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  效力于MLS(美国大联盟)球队奥兰多城的纳尼近日选出了自己心中的梦幻5人球队阵容,这套阵容由C罗、布鲁诺-阿尔维斯、德科、斯科尔斯和德赫亚组成。

  纳尼调侃道:“C罗拥有出众的技术和敏捷的脚步,他年轻时从我身上学到了很多,他自己也清楚这一点。”

  而对于阵容中的门将德赫亚,纳尼说:“门将我选德赫亚,他是一个非常好的球员,是世界上最好的门将之一,但是他必须带着隐形眼镜守门,因为没有眼镜他什么也看不见。”

  纳尼对斯科尔斯的评价直截了当:“斯科尔斯,控球很好,视野也很棒。”

  纳尼与C罗都出道于葡萄牙体育,两人曾在曼联和葡萄牙国家队并肩作战。

更多关于"尤文 C罗 纳尼"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳多尼:拉齐奥是匹黑马 AC米兰问题源于高层

在接受《米兰体育报》记者采访时,深足主帅多纳多尼谈到了关于本赛季意甲联赛的话题。多纳多尼表示:“现在意甲联赛的积分榜排名符合赛季前的预测,尤文仍然是领跑者,国米也名列前茅 ……[详细]

尤文有意签下埃莫森 蓝军要价约3000-3500万欧

据《都灵体育报》报道,埃莫森有意回到意大利,而尤文也有意签下埃莫森,转会费将在3000-3500万欧元。此前,意大利国家队主帅曼奇尼在接受采访时,曾表示如果埃莫森想要在意 ……[详细]
尤文图斯动态

意媒:预防联赛在疫情中无法恢复 联盟需要援助

目前,意甲联赛已经停摆了两个多星期了,由于新冠疫情夺走了6000多名意大利公民的生命,意甲联赛似乎陷入了无限期停摆之中。意甲联赛起草了一份文件,为了预防意甲联赛在冠状病毒 ……[详细]

C罗和门德斯捐款100万欧元 资助葡萄牙重症病房

迪马济奥报道,C罗和他的经纪人门德斯捐款资助葡萄牙医院的3个重症加强护理病房(ICU),用以抗击新冠疫情。据称,资助设备包括ICU的全部设备,包括监护仪、呼吸机和输液泵, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号