您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因斯:迪恩-亨德森应积累经验 而不是回曼联坐板凳

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  曼联外租门将迪恩-亨德森在谢菲联表现出色,一些人认为他将在下赛季回归曼联,挑战德赫亚的首发位置。但前曼联中场保罗-因斯对进球网表示,与德赫亚签下5年续约合同凸显了曼联对他的信心,亨德森需要在谢菲联继续积累经验,而不是回到曼联枯坐替补席。

  “他非常优秀,超越了自己,相对来说他还很年轻。当一名球员在租借期间表现出色时,你就会开始考虑他是否可以为曼联效力,但我认为门将需要积累更多的经验。”

  “他应该很开心,因为他每周都能出场。如果他回到曼联,像罗梅罗那样坐在替补席上,那就不好了。如果他每周都能踢比赛,那么他的时代终会到来。”

  “如果曼联的近期计划中包含亨德森,我不认为他们会愚蠢到给德赫亚提供一份5年的合同。事实是他签了那份合同,俱乐部与索尔斯克亚认为德赫亚在未来一段时间里仍然是门将位置的首选。”

  “除非德赫亚受伤,否则我不认为亨德森有机会,尽管他很出色。我们最近看到了德赫亚的一些失误,但是门将总是被质疑,作为球队的最后一道防线,他很容易背锅。俱乐部给了德赫亚一份5年的合同,所以我认为他将在未来3到4年里占据首发门将的位置。当然,如果他犯了太多的错误,他就会失去先发位置和队内地位。”

相关新闻

英媒评选曼联最差球员大名单: 董方卓法尔考入选

作为英超老牌豪门,红魔曼联的历史上不乏出色的引援,但同样也有极其失败的引援,有些球员来到曼联后逐渐泯然众人,也有些球员未能在曼联兑现天赋。近日,英媒《曼彻斯特晚报》评选了 ……[详细]

尤文、曼联和热刺都有意在今夏签下哈兰德

全市场网的消息,尤文、曼联和热刺都有意在今夏签下哈兰德。据报道,尽管哈兰德冬窗加盟了多特,但是这并不意味着哈兰德将长留多特,他可能在今夏离队,有很多豪门球队都在密切关注他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号