您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马塔:我能给年轻球员建议 相信索帅也看重这一点

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  近日在接受曼联官方的采访时,马塔谈到了自己在球队中的作用,他表示自己不仅会在场上全力以赴,在场下他也会尽自己所能为其他人带来帮助。

  马塔这样谈道:“坦白说,我感觉自己还年轻,无论是身体上还是精神上。但很显然,我已经在职业赛场上效力12或者13年了,这给我带来了经验,尤其是在面对那些困难的情况的时候。我需要在特定的情况下有所表现,并给那些年轻球员带来建议,相信索帅也很看重这一点。”

  “作为一名球员,我会在场上全力以赴,但我也同样希望在场下做到最好,为那些新来的球员提供帮助,比如布鲁诺-费尔南德斯和伊哈洛;对于从青训学院加入一线队的年轻球员也是一样的,比如布兰登-威廉姆斯、钟塔西、安赫尔-戈麦斯和詹姆斯-加纳。”

  随后马塔谈到了自己对英超冠军的期待,他这样表示:“德赫亚总是会和我聊他刚来到这里的时候,第一个赛季我想他们没有拿到英超冠军,不过在第二个赛季他们赢了回来,他告诉我那是非常不可思议的经历。”

  “所有的一切都是红色的,那是令人难以置信的,我正在希望有一天能够做到这一点。我想赢得英超冠军,当然,我希望能够在职业生涯结束前做到这一点。”

  “如果需要的话,我可能会一直踢到50岁以后,但如果真的没有赢得英超冠军,我也不会感到很遗憾。你知道的,我对此并不是非常沉迷,不过如果能够赢得一切将会是非常棒的一件事。”

相关新闻

费迪南德:库鸟可提升热刺、枪手实力 但不属曼联

曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上与网友互动,当被问及库蒂尼奥与曼联等英超球队的传闻时,费迪南德认为曼联并不需要这位巴西中场。“库蒂尼奥在利物浦的时候是位不 ……[详细]

球员们不想当小白鼠 曼联传奇:取消本赛季英超

英国的疫情越来越严重,鲍里斯-约翰逊宣布未来三周内“封国”,这足以表明新冠病毒的传播在英国没有得到有效的控制。《每日镜报》称,英超的球员们对疫情非常担心,他们不愿意在疫情 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号