您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

佛罗伦蒂诺怀念桑斯:失去了一位伟大的皇马人

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:虎扑

  皇马主席佛罗伦蒂诺在今天接受了RMTV的电话采访,缅怀在昨天因为感染冠状病毒离世的前皇马主席洛伦索-桑斯。

  “首先我希望能够向桑斯先生的家人,尤其是他的太太,孩子,他的孙子孙女,以及他的朋友和亲友表示我的哀悼,我希望能够向他们传递我的支持和鼓励,,在这样的艰难时刻,我希望他们能够指导,我们的所有皇马人今天都在他们的身边。”

  “现在这样的局面是如此的残酷,以至于我们甚至无法在最后的时刻陪伴我们的亲人,这是令人悲痛的。我和每一个在这样的悲剧中饱受磨难的人们一样感同身受,我希望能够向他们每一个人表达我的慰问。“

  “我们现在处于一个我们在最糟糕的想象中也从未想象会出现的时刻。“

  “今天,我们怀念洛伦索-桑斯,他是这场悲剧的最新受害者,他曾为我们带回了时隔32年等待的欧冠冠军,皇马人们都会永远记着他,在1998年5月20日,在阿姆斯特丹,我们久违的喜悦。第7座欧冠,以及2年之后的第8座欧冠,皇马重新回到了属于自己的位置。”

  “而出去两座欧冠冠军,我们的俱乐部在桑斯先生担任主席期间,还赢得了洲际杯,联赛,西班牙超级杯,篮球联赛冠军,以及欧洲篮球优胜者杯冠军。”

  “毫无疑问,在他治下的5年,皇马重回欧洲顶尖俱乐部行列,在他任内,皇马继续强大,并且扩展着自己的传奇。”

  “我和洛伦索-桑斯先生以及他的家人保持着友好的关系,我们过去这些年的荣誉,他们也与我们一起共襄盛举,我们曾经同在球场看球,曾一起同坐球队专机,我们大家一起享受其中的换了,每当皇马取得胜利都少不了他喜悦的身影。”

  “今天我们失去了一位伟大的皇马人,他将自己的生命的最精彩的部分献给了他和他的家人最大的梦想:皇家马德里。他的激情毫无疑问属于皇马,即使在过去几年也未曾改变。“

  “未来俱乐部将尽快为他献上他应得的纪念,他配得上最高的认可。在这座他曾无数次莅临的球场,我们将为他献上我们的敬意。当然,正如我们知道的,现在这一切还不现实,但是毫无疑问,我们会将对他的怀念传递下去,只要条件允许,当西班牙和全世界度过这次难关,我们就会着手准备。

 

 

更多关于"佛罗伦蒂诺 桑斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲名记:阿拉巴更换经纪人后将和皇马巴萨谈判

德国天空体育表示,拜仁慕尼黑后卫阿拉巴更换了经纪人。阿拉巴的新经纪人是足坛大佬扎哈维,扎哈维同时是队友莱万的经纪人。扎哈维和很多足坛豪门俱乐部联系紧密。对此德甲名记法尔克 ……[详细]

连战连捷!阿森西奥问鼎线上西甲联赛冠军

在西班牙电竞主播Ibai组织的线上西甲慈善赛当中,皇马球星阿森西奥一路高歌猛进,最终问鼎冠军,并为疫情筹集了14万欧元善款。在首轮比赛当中,阿森西奥以2-0击败了格拉纳达 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号