您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授白俄超解析:比斯特迪纳摩 vs 斯莫列维奇

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:7M体育

  白俄超:比斯特迪纳摩 vs 斯莫列维奇

  比赛时间:2020-03-20 23:00 星期五

  亚洲指数:0.85 两球 0.91

  北京时间今晚11点,白俄罗斯超级联赛继续进行,比斯特迪纳摩将坐镇主场迎来斯莫列维奇的挑战。

  比斯特迪纳摩上赛季夺得了白俄罗斯超级联赛的冠军宝座,成功打破了白俄罗斯传统王者巴特俱乐部的垄断,这也是他们队史中首个顶级联赛冠军。球队在赛季结束之后积极备战,今年以来打了10场各项赛事(当中有7场是热身赛),取得了4胜5平1负的佳绩,当中包括在白俄罗斯超级杯中击败索利戈尔夺得冠军,此外,比斯特迪纳摩还在白俄罗斯杯中成功杀进4强,球队目前上下士气无疑极为高涨。

  斯莫列维奇上个赛季以白俄罗斯甲级联赛亚军的身份升级,虽然球队仅仅用了一个赛季便重回顶级联赛,但他们能否实现保级依然要打上一个问号。球队今年以来还没有打过正式赛事,6场热身赛事所交手的球队不算很强,但也只是取得3胜3负的飘忽战绩。新赛季首场便要作客面对白俄罗斯超新科冠军,对于球队来说无疑是一个巨大的挑战。

  赛前各家主流机构纷纷给出主让球半/两球的初盘,后市升至两球盘口,个别机构甚至升至两球/两球半盘,形势对于主队极为有利,可以预见这么深的盘口规格之下,客队会遭遇到一场极为艰难的挑战。无论是赛季前状态亦或是绝对实力来看,比斯特迪纳摩面对斯莫列维奇都有绝对的优势,赛季首场比赛卫冕冠军自然也希望拿下对手为新赛季开一个好头,战意毋庸置疑,本场比赛看好主队大胜过关。

  温教授推荐:比斯特迪纳摩(两球)

 

 

更多关于"比斯特迪纳摩 斯莫列维奇"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】推荐:比斯特迪纳摩VS斯莫列维奇

白俄超:比斯特迪纳摩VS斯莫列维奇时间:2020-02-2023:00比斯特迪纳摩上场比赛在杯赛中客场面对伊斯洛奇明斯克,结果双方常规时间内互交白卷,战成0-0平,两回合 ……[详细]

白俄超推荐:明斯克迪纳摩 VS 鲁赫布雷斯特

白俄超:明斯克迪纳摩VS鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-3-2101:00新赛季白俄罗斯超正式拉开帷幕,本场比赛是由明斯克迪纳摩主场迎战鲁赫布雷斯特。明斯克迪纳摩是白俄超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

諾定咸森林 對 富咸

軍情森林可以夫添。富咸首席射手阿歷山大米祖域繼續停賽。諾定 …… [详细]

元朗英超焦点大战公推

英超:阿森纳VS莱斯特城时间:2020-07-0803:1 …… [详细]

車仔盼大「宮」告成

英超在週三凌晨激戰數場,其中水晶宮與車路士將在前者主場一決 …… [详细]

阿森纳VS莱斯特城赛前

英超:阿森纳VS莱斯特城时间:2020-7-803:15阿 …… [详细]

紐倫堡 對 恩高斯達特

軍情紐倫堡在德乙聯賽最後1仗與基爾賽和1比1後,解除領隊贊 …… [详细]

意甲推荐:莱切vs拉齐奥

意甲推荐:莱切vs拉齐奥北京时间:2020-07-0801 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号