您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:仍有人不明白疫情严峻 拜仁尝试成榜样

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  受新冠疫情持续扩散的影响,德国各级别联赛已经停止比赛,球队也纷纷停止集中的训练活动。拜仁董事会主席鲁梅尼格表示,他能感觉到还有很多人没有意识到疫情形势的严峻,因此拜仁在尝试用自己的行动树立起一个榜样。

  拜仁所在的巴伐利亚州此前已经宣布进入紧急状态,各种公共生活及活动受到限制,其中也涉及到体育活动,因为室内体育馆、体育场、比赛场地和健身房都被要求关闭。

  对于拜仁的球员是否因此无法或不被允许到训练场上进行训练的问题,鲁梅尼格在拜仁官网的采访中说明道:“拜仁慕尼黑俱乐部支持巴伐利亚州政府的一切措施,因为对于我们所有人而言,现在只有一个目标:减缓新冠病毒的传播。”

  鲁梅尼格:“我们的球员现在都在家进行训练。我们也尝试着树立起一个榜样来,因为我感觉到,还是有些人没有真的明白现在的情况有多严峻。”

  “从理论上来说,我们的球员也可以分成四或五人的小组,在一天之内分时段到我们在塞贝纳大街的训练基地进行训练,因为这是他们的工作场所。到目前为止,出门去上班以及在现有规则下进行工作都是被允许的,我们已有很大部分的员工在家办公。

  “但我们和教练团队一致决定,要放弃这样的做法。现在我们必须等待和关注新冠病毒的确诊人数是如何发展的。我们所有人在这里必须遵守纪律,并且有创造力地处理事情。每天的情况都在变化,所以我们必须每天进行新的评估,并做出决定。”

 

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:球员在家训练得很好 已为一切做好准备

拜仁球员目前采取在家训练的方式,主帅弗里克在官网的采访中介绍了他们的训练情况,并表示所有人都要保持积极乐观的态度,他们也为一切可能的情况做好了准备。对于球员在家训练,弗里 ……[详细]

图片报:皇马巴萨进入萨内争夺战 与拜仁来竞争

据西班牙《每日体育报》援引德国《图片报》报道,皇马和巴萨进入到了曼城边锋萨内的转会争夺战中,他们将与拜仁争夺这位德国国脚。此前有消息称,拜仁准备在今夏签下萨内,不过现在情 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号